りつ 2018-10-23 08:51:40 |
通報 |
だめだ、参加したいトピないや。
恋愛もなんかな。なんかやっぱり違う。豆とか短じゃなあ…orz
深いやり取りってやっぱり需要ないのかな…。
深いやり取りって言っても私に出来る?ってわけなんだけど…うーん。なんだろう、やっぱりキャラクターの魅力とかを発見したくて。他の方のことも自分のキャラも。それで好きになりたいんだ。だからダメなんだろうか…ただ、求めてるものが違うのかもなあ、私。
トピ立てしました。センスなくてかなり迷ったけど、やっぱりシンプルにしました…。下げながらpfあちらに貼り付けていこうか、迷い中。
やっぱり段々ロルへたになってる。気持ちかなあ…。掛け持ちを悟らないようにするって難しい。私もうまくできてないかもなんだけど。依存しなきゃよかったな~って思う。情が湧いてしまうのは、やっぱりなりきりの遊び方としては良くないんだけど…。間が空いちゃうと段々書けなくなる。何話してたかわからなくなる。私のダメダメさなんだけど。
私の気持ちを押し付けるつもりはないけれど、やっぱりふとした瞬間なんかもや~っとはして日にち置いてみたほうがいいのかなと。たまに何も言わずに去りたくなる。したくないけど。
そういうこともあるんだな。お相手様もう1人の方も掛け持ち結構されてるなって感じてしまったので、ちょっと悩んでしまう。気付かないふりすればいいんだけど、依存の分散先が見つからなくて困ってはいる。
気付いてしまうとやっぱりちょっと遠慮とかしてしまう。だから、離れようかなってなるわけで。難しい。ただ、最近文章力が落ちてきてるので、スランプなのかなあって気がしてどこかで磨きたくなる。文章。
真面目だからダメなんだろうな。気楽に楽しみたいけど、なんだか難しいな。
トピック検索 |