りつ 2018-10-23 08:51:40 |
通報 |
お相手様と話す時間減ったなあ…。(しょぼ)
仕方ないけど。もう掛け持ちだなんだと悩むのも辛いし、悩んでると自己嫌悪に陥るので…。
ただ、今のせいちゃでこの流れだと私、なりきり熱大丈夫か不安になってきちゃった。
場所移動しようかな~って人もたまにみるし…。
色々あるけど、なりきりは暇つぶしではないなって思ってるから、なかなかなあ。創作好きだから、なりきりしていくうちにこの話書きたい!とかなる。
お相手様の重荷になってないかとかめちゃくちゃ不安になってきちゃったorz
ごめんね。なんか…。掛け持ち気にするのも疲れたし、レスペかなり変わったりしない限りは気にしない方向にする。
んー…罪悪感に駆られてお別れすべきかまた悩み出すからダメだわ。そうか、私めんどくさい。
なりきりだから楽しまなきゃなのにお相手様苦しめてるかなって…orz
だめだー!やっぱりお別れした方がいい気がしてきた~!!
うーん。冷静に考えればお別れした方がいいのわかる。でもな…でもなあ。
ついったーで自ジャンルで辛い時どうするかで嫌ならやめろでなく、依存先を分散させるといいってアドバイスがいいってあって、今のこの状況かと。うーん。やっぱりそうなのか…ただ、1度依存してしまったら、やっぱり気持ちを分散するってなかなか難しいなあ。
手離す覚悟ないもんな、結局。悩むけど、やっぱり大好きだから悩むんだ。自分が自分をしっかりと理解して、執着しすぎないようにする。難しいけれど、多分今の自分はそうすることが1番いいかもしれない。お休み期間作るのもありだしね。
トピック検索 |