りつ 2018-10-23 08:51:40 |
通報 |
段々と私、自分のロルの下手さに泣きたくなってきた。たまにうまく書けた!って自己満に浸れるんだけど、最近はダメかも。でもお返事もらえると嬉しいから早くレスしたくなって、悩む。レス早いと負担かなって思ってきた。
ついすてのウエハース買っといてとうらぶとの交換探すの意味わからない。興味無いなら買うなよ…私はついすて買わないけど、フォロワーさんたちかなり苦労してるみたいなのになあ。
でも、お相手様にお話いくつかギャグからほのぼの、ちょっと大人路線まで書いてるしな。
際どい描写は避けてオブラートに。
際どい描写ってなんか好きじゃないんだよなあ。
漫画でよくあるけど。
ついすてのウエハースはセブンとかイオンとかアニメイトとか?ただ、店舗どこでもじゃないとか、池袋アニメイトは予約分もう埋まってるとか。あと転売ヤーがな…。7万とかで売っててな、激おこ。
オタク雑多垢だから回ってくるんよ。
ファミマもあるみたいなので、コンビニとかスーパーは片っ端なのかもですが…。店舗検索できるみたいですが、見つからない。どこだろ、サイト。
ただ、入荷してるとことしてないとこがある、とかイオンで凄いことに怪我人出てすぐ売り切れたとか聞いたので…やばいなあ。
やばいのはすごくわかったので、私は買わないことにしてます。
トピック検索 |