りつ 2018-10-23 08:51:40 |
通報 |
平泉って聞くだけで遙か3だなあってなる。
銀がほんと好き。九郎さんも好きだけど。
私はやっぱり優男とか紳士キャラ好きみたい。
でも、どちらかといえばヒロインありきだから、ヒロインと攻略対象のやり取りが好き。
ほんとね、カフェが好き。
コメダや星乃とかあるけど、個人経営のカフェも好き。
隠れ家みたいなカフェも巷で話題のカフェも好き。
なんでだろう。とっても落ち着くんだ。
ある個人経営のカフェとコメダ掛け持ちしてやってたから、大変さもそれなりにわかる。
キッチンもホールも。
私もちょっとなりきりながら呟きししよっかな?
豆ロル下手だからなあ。
伝わらない気がして、ロル増えたりしちゃう。皆さん豆ロル上手だよね。
新たなトピ立てて、なりきりながら呟くか……悩む。
宝島で買った。ネオロマ高いけど、はるろくのため。オクターヴ諦めた分。
ちなみにコルダ3も4も3万だわ。
もう貴族の遊びは出来ないけど、やはり好きなんだよなあ。ネオロマ。
秋兵さんのシベリア好きとロミジュリごっこは話題になりやすいけど、秋兵さんの包容力と父との確執はほんと沼。家族の絆の再生なんですよね。
5の風花記はアーネストと瞬、チナミの話が好きでした。アーネストは友達から恋人への流れが好き。桜の話や日本が好きなのに素直じゃないアーネストとか。アーネストのルートの都ちゃんかっこよかったなあ。
1対1とオリジナル・版権などの違いって1対1で絡むか皆で絡むかの違いなのかな?
まだ1対1トピ手を出したことないなあ。
1対1みたいになっちゃってるけど。
このままトピ消えちゃうのかな、なんて不安があったりする。
やっぱりスタマイ楽しいー!
すきだなあ。
スタマイのなりきりやりたいけど、BLとかはあまりわからんからなあ。単にみんなで喋ってるの見たい。
早くアニメ待つよ……
掛け持ちに気付いてしまい、どうしたらいいのかわからない時がある。カップルじゃなかったら構わないんだけど。考え方は人それぞれだし、仕方ないとも思ったりしつつ。あちらの方を優先してもいいよ、と。取り合ってるみたいにも感じてしまって、申し訳なくなる。
私も家事で今は仕事してないけど、また復帰しなくちゃならなくなるから……そのうちお別れかなんか考えなくてはならないよね。
でも、凄くやりとりが好きです。ありがとう。あなたのおかげで、彼の設定が前より固まって、私が彼になったみたいに不思議と指が動くようになっています。キャラが生きていてそこにいるんじゃないかと、そんな錯覚をするくらいに。また、凄く気が合いそうな方だから嬉しかったです。
色々な方と絡ませていただいて、勉強になって。私もPCも成長したり変わったりしていくのが凄く好きです。他の方々にもありがとうございますって伝えたい。顔が見えなくても、それでも。
そろそろなりきり卒業したいなと思うけれど、できるのかなあ。
トピック検索 |