りつ 2018-10-23 08:51:40 |
通報 |
今まで1対1とかやったことないけど、もしかして気まずくさせてしまったのかなって思ってしまってちょっと後悔。移動した方がいいのかな。
主様いないから、勝手にしていいのか凄く悩んでて。キャラリセもちょっと悩むし。
難しいなあ。匿名性の辛さ。
今までなりきりには匿名とかじゃなかったから、それ故になんだかね。
楽しいのに、調子こいてしまったんではないかと不安になっちゃうかも。
青空ポップ好き。小桜池なつみさんの話、結構好きなんですよね。
りぼん好きな作品たくさんある。
聖ドラゴンガールとかグッドモーニング・コールとかウルトラマニアックとか。あと空の真ん中とか永田町ストロベリィとかダイスとか。あなスキャ、こどちゃも好き。
青空ポップは織花ちゃん、美都さんかっこよくてね。凛々しくて真っ直ぐで。成長過程が好き。
そして、相手に頼りっきりになりたくないから、一旦別れて成長してから再びって展開がかっこよくて好き。
絵が可愛いだけじゃなくて、ストーリー好き。
フルバ、幸福喫茶3丁目、星は歌うも好き。
話がすごく好きなんですよね。
胸が痛くなるけど、泣いちゃう。でも、優しい気持ちになったり。
傷ついた分だけ人に優しくなれるって思ってる。
つらいことばかりで嫌になるけど、結局1人じゃないって気付けたら幸せ。
これでも色々あって、悩みながらも頑張ってきた方じゃないかなって自分のことは思ってて。
皆何かしらあるもんだけど、一生懸命なんだよね。綺麗事かもだけど。
綺麗事でもなんでも、思うのは自由。譲れない気持ちなんだよね。これだけは。
カラマリも実は犯人のネタバレは見た。
そのあとプレイしたわ。
FD買うべきか悩み中。カラマリ人気高いから、ちょっと怖いんよね。
コドリア最近平和な気がする。
もし神の緑川さんのお兄ちゃんはやばい。
好きだけど。ヤンデレとかあまり好きではないけど、お兄ちゃん……。
排水溝とか爪の下りとあれが。
ニルアドも落ち着いたね?どうしたよ。
まあ私はよしこるの可愛いサブに落ち着いちゃったし。
最初あきらだったけど、蛇足に指がね……。あそこにいらなかったんじゃ?ってなって。しょうごくんかなって思ったけど、最終的によしきりさんとこるりちゃん可愛いって落ち着いた。
美里イメージは高平さん。ゆのはな発売前に美里は作ってたんだけど、ゲームやったらまさに美里だった。ちょっとノリは違うけど。
高平さんとゆのはちゃんのやりとり好きなんだよねー。可愛い。
ゆのはなはすごく好き。
オトメイト最近あまり爽やかな乙女ゲーム亡くなっちゃった気がしてた時に発売してくれたからね。爽やかな明るい乙女ゲームも重いシナリオの乙女ゲームも好きだけど。
トピック検索 |