はじめまして。
とあるなりきり民でとある社会人。
ネタとか好きなこととか書けたらなーと思いまして。のんびりと。
ゆるく雑談していっても構いません。
なんとなく誰かわかっちゃうかもなので、下げながら呟きます。
コメントを投稿する
なりきりは程々のがいいのかな。ただ、以前みたくキャラが自然と動き出す感覚がなくなってきている。
夏になると暑さで頭が回らないのかうまく書けなくなるのってなんでだろう。私がレスペ速いのやっぱり良くないのかなあ。日を置いてからレスするけど、最近皆さん忙しい感じだし…。偏レスはあまりしたくないなあって気持ちもあって、できるだけ早めに返してたけど…うーん。ひとまず負担になってないか不安になってきちゃった。
間が空くとキャラがブレるって私がだめなんよね。どうしよう。版権やりたいけど、あまりかけ持ちするとキャパオーバーするしな。というか推ししかなりきれない気がする。誰かゆるゆる版権練習してくれる人いないかな。
乙女ゲのキャラしかなりきれない気がするからセイチャットだと難しいかな。
ツイステはなー…悩む。_(:3」∠)_
人気作品のなりきりはちょっとキャラ崩壊したらあかん気がして無理だなあ。
たまに疾走してしまいたくなる…なんだろう。気を遣いすぎだなあ。
相変わらずオトメイトの在庫はありえないよね…orz
私落ちたしピオフィ降りるか悩み始めてるからなあ。
あちらがなかなか下がらないから下がるまでここにいよう。
んー。色々な人増えたというか、やっぱり学生さんかなあ。
マスクなしの集団とか怖い。なんの意味があるんだろう。なんでわざわざそんな。
恋愛はおとぎ話みたいに上手くいかないけれど、夢見る気持ちは大切にしたい。
シンデレラ、ジゼルみたいに無邪気な子にしよっかな。灰音とかそれっぽい。
あ、下がった。新しくトピ立てしたのでそちらで呟いたりするかもです。たまにここでひっそり呟くかも?こことはトピ名は違いますが、名前は同じです。