匿名さん 2018-10-22 18:02:29 |
通報 |
この服はね、このタブレットと連動しててタブレットで入力した通りに発色とか質感が変わるってわけ。え?ワープ?出来るよ?(自慢気に説明してはキョトンとした顔で言い)
この服は、地球にはないような特別な繊維で出来ててしかもこのタブレットと連動してて、質感・丈・色が変更できるの。(自慢気に説明して)
え、ワープ?出来るよ?ここに来たのだって、宇宙船からのワープだし…。(キョトンとしては不思議そうに言い)
大丈夫大丈夫~!宇宙人なめないでってば。地球よりも科学だってかなり発達してるしね。…っと…はい、入力完了。(堂々と言ってはタブレットいじっては「ほら」と色や質感が徐々に変わっていく服見せ)
凄いでしょ?私の星は地球とは比べものにならないくらい…ッ、え、に、似合ってる…?あ、ありがとう。えェえっと、ユ、ユウキは制服着ないの?(始めは胸はって述べるも誉められればパッと頬紅くしてしどろもどろになり)
>レイ
あ、俺も制服着なきゃだな。着替えてくるから待ってて。
(数分後...)おまたせ?ってレイ、なんでそんな顔赤くしてんだよ?
ぇえ?!いや、全然そんなことないから…!気にしないでっ!だから、その…あ、が、ユウキの学校ってどこにあるの?ど、どうやっていくの?(慌てて首を左右に振り話そらして)
>レイ
(登校途中)お、おい、レイ、周りの視線が凄いぞ...
(他の生徒の男子や女子がレイの事を見て「あんな可愛い子いた?!」と言っており)
わぁ、ホント…ユウキがこんなに有名だったなんて…あ、もしかして私がへんな格好してる?…バレてるのかな?(呑気に言っては急に不安気な顔見せユウキの服掴み)
>レイ
ううん、そんなことない。普通だよ普通。てかみんなレイに夢中だな、、
(そう言うが周りの女子生徒はキャーキャーと叫んでおり)
良かった…!ふーん…それにしても地球の女の人は煩いものね、品が無いし。ユウキは、毎日こんな感じなんて大変ね。(ほっと胸撫でおろしては眉寄せ)
そうなんだ…?…ッだ、だから、可愛いって言うの止めてくれない…!なんていうか…恥ずかしいっていうか…。(可愛いと言われれば顔赤くしてうつ向きながら講義して)
…っな…!何するの?!ば、ばか!私が?
ばかなのは急にこんなことしてくるユウキの方でしょ?!…ッばぁぁーーーーか!!(顔真っ赤にして涙目になりながら相手を指差し喚き)
トピック検索 |