紙屑 2018-10-21 07:48:21 |
通報 |
ちょっと前に書き殴った兄妹ものpfだけでも書き起こしたいなあ
あと全然関係ないけどPFシャッフル也めっちゃしたい
自分の想定とは違う道を突き進む可能性あるんでしょ??最高やんけ
とある脱出アプリやってから妖夜市やりたくて仕方がない
迷い込んできた人間さんを夜市案内役として振り回したい
食べるか見捨てるか送り返すか気分で決めるかは妖怪次第みたいなね
あの会社さんツボなの多すぎてしんどい
鬼畜おじさん、ダクライフィリアとか患ってて欲しいなって思うんだ
でもそうすることで鬼畜行為が嗜好から只の付加要素になっちゃう気がして付けられない
理由なく涙舐めとる方が意図分かんなくて恐ろしい気がする、何となく
外堀から埋めていく子が好きすぎてヤヴァイ
めっちゃ人畜無害そうな顔してる裏でちゃくちゃくと逃げ道を無くしていく
付き合ってないっていっても誰も信じてくれないの。むしろあの子に可哀想だろ~とか言われてさ
気付いたら首輪つけられてリードの先を握られてる怖さよ
【一宮悠】 「もしかして、怖いの?」 #この台詞から妄想するなら https://shindanmaker.com/681121
( もうじき時計の短針が長かった二週目を終える。すっかり静けさに包まれたシェアハウスの廊下を歩きながら時折すれ違う住人の方たちに挨拶を交わしつつ、ちくたくと勤勉に時を刻み続ける手元の時計弄りを一度止めて見慣れた部屋の扉を開けた。既に整えられた就寝準備、それを一から成してくれた彼はベッドの上に座り、ぼうっと何処かを眺め考えごとに耽っている。然し扉の開く音を敏感に耳が拾ったのか、一瞬後には現実に戻って"悠さん、御帰りなさい"と声を掛けてくれた。彼から何も言わない時は此方からも追及してはならない。なんて何時の間にか定められていた暗黙のルールを確り守りながら挨拶を返すと、時計を持ってきた旨を伝え乍らアラームをセットした其れをサイドテーブルに置いて。電気を二段階暗くすると、真昼のように明るかった室内は忽ち夜の雰囲気に飲み込まれた。手慣れた様子で奥に彼が、手前に自分が其々潜り込むとさして広くないベッドは当然の如く窮屈になる。それを少しでも緩和させるように中央へ向き合って眠る体勢を取ることも、彼と自分の間で何時の間にか生まれた暗黙のルールだった。「 暑くない? 」お休みの言葉の前に一応問うてみると彼は緩く首を横に振る。其れを最後に平らになった部屋の空気。ちくたく、時計の音が厭に大きい。目に見えない抑制力が働いているかの様に静まり返った室内は気まずく、早々に就寝の挨拶を掛けようと口を開いて彼に視線を投げた。瞬間、暗がりの中でも確り見えてしまった皺が出来るほど硬く瞑られた双眸に言葉が奥へ詰まって。耐える様に歯が口唇内側の肉を噛み噤んでいる様子も見て取れると、其れ等にもしやと思い当たる節は1つだけ。「 もしかして…、怖い、の? 」髪を梳く手付きで撫でながら様子を窺うようにそろりと問うてみると、寄った眉の間に刻まれた皺が一層深くなったように見えた。肯定も無ければ否定もしない彼は強がっているのか、… それとも怖がっているのか。自身には到底分からない恐怖。だがせめてその真っ白な霧が少しでも晴れるように、と額に唇で"おまじない"を施すと、効力があったのかシーツを握る力を少しだけ緩ませた彼の手に己のそれを被せて。後はもう互いに何も言わぬまま、此の恐ろしくも長い夜から目を塞いで逃げ出すことにしようか。 )
打てなかったから自分の長ロルで結構好きなやつ貼って打った気になる
( 静かな夜はどうしても目が覚める。いつも雨が降っているような街に住んでいる所為だろうか。偶に晴れた夜が来ると其の静けさに苛まれて、時計の針が一つ隣へ動く音や布団とパジャマの擦れる音がやけに大きく聞こえて。まるで世界にたった一人しかいないような幻覚に陥り眠気が彼方へ飛んでいってしまうのだ。今日もそう。しんと静まり返った自室内でシーツにくるまってみても胸を蝕む孤独感は取れず、奮闘はしてみたものの結局寝ることを諦めて床に足をおろした。サイドテーブルに置いた携帯で床を照らしながらドアの前まで足を進めると、大きな音を立てない様に開きゆっくりそうっと廊下へ一歩踏み出して。誰も彼もが寝ている時間なれば廊下に漏れる光など一つも無いのは当然なのだが、それが一層孤独を浮き彫りにしては込み上げる吐気に口を押さえ乍ら早足で廊下を抜けて階段を下り。直ぐ脇にあるリビングの扉を急いで開くと片手を差し込んで壁際のスイッチを押し、そうして明るくなった其処へ入って漸く一段落。はふ と無意識に止めていた息を吐いた。此処にきても1人であることに変わりはないがテレビがあるだけ幾分か気は紛れるだろう。スイッチを入れて音を小さくしてから暫く画面を見続けてみたものの特に興味がある内容ではなく、然し他に騒がしい番組も見つからなければ諦めてリモコンを元の場所に戻し、長い夜を共にする珈琲を作りにキッチンへと爪先を向けた。 )
なんか直接的な表現が増えた気がする
行動を詩的に?回りくどく?比喩?するの大好きで得意だったんだけどなあ
やっぱ小説読んで也しないと駄目か
昔の自分がすごく好きなロル回ししてて自画自賛まっしぐら
テンポよくすらっと読めて、なんかぼかろの歌詞とかにありそうな書き方が好き
250のロルの最後一文とかめっちゃありそう。るかさんとか歌ってそう
何でもいいから書き出しがあると次の文がスムーズに書ける
やっぱ行動のきっかけがあるとすらすらいけるんだ
うわ~~どうしよう対人でも初手書くのめっちゃ苦手になってそう。しんだわ
ロル褒められるの嬉しすぎて空飛べそう
自分も皆さんのロル大好きで新作来ないかいっつも覗き見てま~~~~~す!!!( ストーカー発言 )
皆さんもっと壁打ちしてください好きで~~~~~~~~す!!!!!
っていうか同じお題を皆さんがどう解釈するかがワシは見たいんじゃ
好きだよっていう台詞一つとっても場面も言い方も違うだろうし
そういうなんか周りの皆さんを巻き込んだ企画したい……したくない?
せやけどねぇ、今更自分がどうしたって何もできへんのやろう
なら何もせん方が波風立てずにええんとちゃうか、なあ?
そのこんまい両手に抱えられるもんなんてたかが知れとるやろうし
って今まで甘々対応だったキャラがいきなり諭してくるの好き
相手を思っての発言なのは分かるけどなんかちょっと裏切られた感ある
萎えをどうにか除去したい
話せたはずの素晴らしいキャラ君キャラちゃんが萎えのせいで受け付けなくなるの嫌すぎるでしょ
全部萌えで全部に菩薩対応出来る人になれたらな~生きるの楽だろうな~
ポケモンに自キャラの名前つけるの楽しい…タノシイ……
絶対に接点ない自キャラ同士旅してるみたいな想像しながらプレイしてる
業が深い
お相手さんの時間を縛ることも自分の時間を縛られるのも嫌
いっそレスぺはその時の気分で決めたい
也は趣味なんだからそれくらい緩くでいいんじゃ
別所でふぁんたびの話題が出てからずーーーっとシリーズ全編見返したくて仕方がない
ふぁんたび2だけ持ってないから欲しい
買ったら一気見しようかな。るーぴん先生が授業してるところ見たい
今晩はッッ!サ/ン/ド/ラ・ブ/ロ/ッ/クさん私もめっちゃ好きです‥‥!!高まって思わず突撃してしまいました、、お許しを‥‥っ!
さiんiどiらiぶiろiっiくさんいいですよね…!!
コメディもアクションも出来るの最高に素敵すぎる
個人的にデiンiジiャiラiスiビiュiーiテiィiーiが一番好きです( ふへへ )
あの二人まだ付き合ってなかったの?ってくらい仲いい二人がくっ付かずに駆け引きするの良き
周りは面倒くせぇ早くくっつけって思ってる
眼光ぎらぎらツン系一匹狼で噛みたい
割と強めに噛んで嫌々されるけど煩いって言いながら押さえ込んで更に噛みたい
それで嫌われてちょっと落ち込みた~~~い
紙屑様ああああああ!分かります分かります!その映画めっちゃ面白いですよね‥ッ!あ、どうしよう、見たくなって来た‥。アッ、知ってるか分かりませんがデ/ン/ジ/ャ/ラ/ス/バ/デ/ィもオススメですっ( ふふふ )
ところで、勢い余って乱入してしまいましたが、大丈夫だったかなあと‥‥っ( ちらっ )
見たくなってきた分かります( こくり )ばでぃのほうも存じておりますよ~~!!あれはめiりiっiさiまiっiかiーiしiーiさんの演技が最高だし、さiんiどiらiぶiろiっiくiさんの方もエリート高学歴の高飛車キャラが似合ってて本当何回でも見直せますよね…!
乱入大丈夫ですよ、ご自由にどうぞですです( ぴーす )
男性から女性へのストーキングも好きだけど女性から男性へのストーキングも好き
ストーカーとストーカーで妄想オンパレードの会話したい
喫茶店とかでオレンジジュース片手にきゃっきゃして楽しそうにしてんの
傍から見れば恋する男女で微笑ましいけど実際はストーカーだし話してることは全部妄想
はーかわいい
ストーカー同士で仲いいといいなあ
一緒にお出掛けしたりストーキングしたりして欲しい
でも互いの惚気には興味なくて惚気始めた瞬間携帯とか弄り始めて欲しい
紙屑様とはお話しが合いそう‥( ぼそり )あの口悪い感じ、(ほぼ悪口)とかテンポの良さとか癖になるんですよね!( こくこく )
ボカロも好きです!!( ふへへ )あまり長居するのもなんですので私はこの辺で!ちょいちょい反応させていただきますね!失礼しましたっ( どろんっ )
ヒート期間にでるフェロモンを利用して真面目堅物αを誘惑するΩくん
αはくっっっっっっっそ我慢した末にキスだけして終わって欲しい
すっごい発展遅い二人とか也たい
そう思っていただけたのなら光栄です( ? )あああわかりますわかります!!!会話のドッジボール好き
ふへへ、反応あざしたー!またお話してやってくださいー( 手ぱたた )
中身のギャップもすきだけど見た目のギャップも好き
真顔デフォルトの高身長イケメンが高めのピンヒール履いてたり、窓際でいっつも本読んでるような真面目ちゃんがピアスじゃらじゃらだったり、身だしなみに命かけてるオネェの爪ががたがただったり…
でも本人はさして気にしてないのがいい。そうしたいからしてるだけ
おじさんが自分のこと「おじさん」って呼ぶのがすごく好き
一人称がそれでもいいくらい。たまにぽろっと私になっちゃったりしたら最高
おじさんは無限の可能性秘めてる
氷タイプのジムなら氷タイプオンリーのポケモンで戦えや…!!!!
お前が使ってんのは氷タイプの技使う水ポケモンだから!!!!!水!!!!!ポケモン!!!!!
あなたの好きがわたしを苦しめるの。こういう自分でなくちゃいけないって呪いになるの。
お願い、もうこんなわたしのことが好きだって言わないで。わたしに理想を重ねないで。
っていう台詞を思い付いたけど使いどころがないから此処に載せる
人の期待が重荷だと感じ始めたら心が疲れてる証拠だからしっかり休もうな
可愛い可愛いねこちゃんに細いリボンで首輪をつけたい
行動は制限しないし自由もある程度は尊重するけど心の奥底は自分のものだって独占欲の表れ
って、人畜無害そうな男性がこういうことするのが最高に好き
ねこちゃんは嫌がってもいいし独占欲に心地よさを感じてもいいし
共依存は現実だといいことないけど創作の中ならめっちゃくちゃ映えるよね
囲ってるのはどっちなのかなって
飼い主がいないと生きられないねこちゃんなのか飼い主がいなくても生きられるねこちゃんなのか
ねこちゃんがいないと生きられない飼い主なのかねこちゃんがいなくても生きられる飼い主なのか
共依存に見せかけた一方的な依存だったりして欲しいな
獣かドラゴンを飼う人間になりたい
どちらの言葉も分かってしまうがゆえにどちらの種族からも避けられてきた孤独なこを飼いたい
でもって思いっきり玩具扱いして弄んで嫌われたい
敵愾心ばりばりの表情が見たいんじゃ
やりたいシチュは思い付くのにそれを上手く文章に出来ない
だからここで思いのままに書いて落とすだけ
でもそれが楽しいんだよなーっと300です
お返事朝方までにはしますすすすす、
闇オクしたい
最初に商品側を募集してラインナップ決めてからバイヤー役を募集する
一週間くらいアピールタイムを設けて、商品さんは其の間にバイヤーと交流したり自分の魅力を見せつけたりして価値を高めていく
バイヤーはアピールタイム中にある程度目星をつけたり裏取引したりしておく
んでもってアピール期間が終わったら落札期間が始まる。商品一つに対して一日想定
その間にバイヤーはロルで値を吊り上げる描写をして、規定の時刻までに一番高値を付けた人が商品を買い取る
商品を買い取ったあとは一対一に移動して相談、ここからはどんなシチュしようが二人の自由
事前に提出するpfには商品キャラの特徴とか相場とか、買手キャラの手持ち金とか職業とか書いてさ
やりてぇなあ~~~~
あと異形ばかりが集まる指名制喫茶店開きたい
店主もバイトも御客さんも異形。人語を解す人外から無機物頭、獣系まで種類は豊富
指名する側は喫茶店に遊びに来た異形でもいいし、迷い込んじゃった人間でも良し
和やかに過ごしても恋愛に落ちてもいいな~~~~~って思うな~~~~~ワシ
喫茶店は外内観共に浪漫があるレトロな感じのやつ
看板は店主とバイト以外読めない文字なのか絵なのか分からないやつにしたい
マスターの頭は多分珈琲入りのマグカップ
喫茶店のある場所は常に夕暮れ時で、特定の天候の日にしか辿り着けないみたいやつ
時間の概念はあるけど流れ方が独特。だから各世界から持ってきた時計は全部狂っちゃう
だから時計の頭した人は目が回ってしまうので来れないみたいな設定があると良い
紙屑は指名制がやりたいから指名制で建てるだろうけど、そういうコンセプトの無登録があるのもいいなあって思う
何となくふらっと立ち寄ってふらっと帰れる場所でいいよね、無登録。参加したこと片手ほどもないけど好き
迷い込んだ人間を孫扱いしてひたすらお小遣いの500円玉あげちゃうがま口の淑女さん
珈琲を頼むとサービスで喋る看板猫による猫セラピーが受けられる
真剣な雰囲気を醸し出しながら店の一角でオセロをする将棋さんとチェス駒さん
見えないふわふわ感が好き
ぴんくの雲より珈琲の湯気、ユニコーンより窓の結露、みたいな
ふわふわ感がぎゅって詰まった文章がすごく好き。大好き。何回でも読む。永遠に神
遠くの日には青く の雰囲気が大好き
全体的にふわっとしてて好き
どの話も大好きだけど、結婚するお姫様と仕立て屋の叶わぬ恋のはなしが一番好き
のまかぷなのか百合なのか不明だけど紙屑は百合として捉えてる
ああいう百合がしたひよ……
えりすちゃんと首領の何気ない日々の也がしたい
もしくは社長と名探偵さん。ギルドのトップと秘書も良き
一番上に立つ人とそれに近しい人によるほのぼのな日常が見たいんじゃ
其の人に近しいっていうと性質が似てるみたいになっちゃうな
心の距離的に近いっていうのが正しいのかな
語彙力無いからわかんないね。語彙力ないってめっちゃ使いやすい言い訳だね
俺の名前は動物園さん好き
さくっと美味しい人も好きだし、ホラゲばっかしてる忍者も好き
女性ゆちゅばさんならお腹がすいたらもんすたーさんと岡山が生んだ奇跡の不細工さんが好き
あとQK
俺の名前は動物園さん好き
さくっと美味しい人も好きだし、ホラゲばっかしてる忍者も好き
女性ゆちゅばさんならお腹がすいたらもんすたーさんと岡山が生んだ奇跡の不細工さんが好き
あとQK
SCP也したい
研究員と収容物で殺伐ないちゃこらがしたい
ぜんまい仕掛けに恋した無機物性愛の女性とか最高。当然片思いで意思疎通は出来ない
なる意味がないね!自己満で終わっとけって話だね!
爬虫類最強と他の収容物との組み合わせ良すぎる
いなみさんとのバトル好き。少女ちゃんとのほんわかも好き
初期の俺強SCPめっちゃ好き
全然関係ないけどはぴつり擬人化也したい
ハンペチュしたいしカドギグしたいし四天王びえるもしたいし夢也もしたい
とりっぷしてきた真人間があの世界の謎解きするストーリー性のある也もしたい
あと永遠にしたいのがアサアルアサ
アサを物理的に包み込めるアルと、そんな彼を精神的に包み込むアサが好き
同ジャンルの夢也も好き。っていうか夢也は全般的に好き
自分が女の子幸せにしたい病だし女の子に可愛がってる版権の顔想像すると幸せになる
女の子に……?女の子を、だ
あと夢也・女の子に関わらず幸せそうな顔してる相手が好きだから創作だろうが男の子だろうが幸せにしたい病は発症するんだなあ
今も発症してるしね
喫茶店のやつ、他所でくっ付いたかっぷるさんが二人で来るのも良いね!みたいな感じにしたい
版権創作人間人外に関わらずそのトピ専用の姿を纏って来てもらう制度
お互いに惚気たいとか第三者に也でのあれこれを聞いてもらいたいとかそういう人の為のやつ
あとはパラレルワールド式じゃなくて来た時間がずれてる方式にしたい
だから指名相手との会話中に他利用者様の話が出るときもあるし、むしろ自分から話題に出すのもいいし。もちろんポジティブな話だけね
それと飽くまでも偶々同じ喫茶店に訪れた人っていう位置づけだからキャラ間での関係性を持たせるのは駄目
出入りですれ違ったとか風の噂で聞いたとかそんな感じで一方的にでもお互いにでも知ってたらいいなあって
そんでもって其の人がいない間にその人のキャラをべた褒めしたい
ついでに伝言サービスみたいなの作って、気になったキャラがいればマスターに伝言を頼むことで利用者間でのアプローチが出来る的なあれ
でもこれ作るくらいならハナから指名制じゃなくて多人数募集制か無登録制でやれやってなるかなあ
話に出していいかはpfに可不可を記入、伝言サービスは保留のちアンケかなあ
そもそも3Lの内どれが大丈夫かって話にもなるもんね
あーでも書けば書くほど喫茶店やりたくなってくる
狐の窓めっちゃ好き
でも試しにやってみようとしたら説明で頭こんがらがって出来ないんよな
絵も文章での説明もあるのに出来ない無能っぷり笑うわ頑張ろう
ままはそこにいるのよ。
あなたにみえなくてもわたしにはみえるの。
あなたのことをすごくきらいっていいたそうだわ。おめめがつりあがっているの。
ままをおこらせるとこわいのよ。おおきなおくちがひらいたら、まるでてじなみたいにひとをけしちゃうんだもの。
だからあんまりままのことをわるくいわないで。わたし、きえたひとのことをかんがえるのもういやなの。
真っ黒な生地のみで作られた人形を大切そうに抱き締める女の子と彼女にしか見えない得体のしれない"まま"
扱い方を間違えたやばそうな客も集まる喫茶店だったらいいなあ、なんて
間違えたら、だ。なんか誤字脱字多いなあ
ままは八尺様のようなイメージ、でもって両目と口が縦でおちょなんさん?みたいな感じ
ああいうパーツが可笑しいイラストとか画像ってめっちゃ不安になるよね
いやまてよ。目と口が縦のおちょなんさんって怒ってるときだったよね
というかあのおちょなんさんの表情は目が吊り上がってるって表現でいいんだろうか
でもあれ以上に恐怖と不安を煽る表情出てこない
脳内イメージだとどうしても恐怖より萌えに振ってしまう
もっとほんわかした方がいいか
見た目普通なのにやばいところに触れたらやばい一面見えましたみたいなほうがギャップよな
それを知るまでは平和で緩やかな場所であるって認識のままでいて欲しい
異形っていうから人外でもケモ耳とかあってもアンドロイドくらいに考えてたけど
そういえば死神とか天使も異形だし人外だったね
喫茶店くるイメージなくて除外してた。死神客つくろう
喫茶店の開く日、晴れのときだったら季節によってはほぼ毎日開かなきゃいけなくなる
でも雨の日だったら開きたいときに開けない問題に直面する
やっぱ行き方を変えようかなあ。そしたら最初に喫茶店来るときのロルもちょっとは変化生まれるよね…?
たまたまどこかで見たおちょなんさんが怖すぎて不安の種読んでないんだけど
他の方のトラウマになってる話見る限り文だけでも激こわなので多分一生読まない
語彙力が全然ない創作さんってもしや居ない……?
それな、まじでそれ、ほんまそれ、間違いない、あたりを乱用して褒め言葉は好きか尊いか神かの三択あたりで
コミュ力に全振りで語彙力全然ない子と語彙力全振りでコミュ力全然ない子で也してみたい
ただし募集は後者固定
控え目にいって糞みてぇな募集
だがそれがいいんだ……こちとら語彙力ないからでろでろに甘やかす言葉しか言えないし言わないから承認欲求充たされるかもしれないし自己肯定感育てられるでほんま
っていうか褒め言葉のレパートリーだけは必死こいて増やすよね
創造神ってどんだけ言葉尽くしても褒めきれないところあるからさ~~~~お前らのことだよっっっっっっ好き( 届かない壁打ち )
でもお相手さんの豊富な語彙を見てもふ~ん100点中1億万点じゃんって思うだけで脳内辞書には載らない
興奮に興奮が重なってインパクトは残るけど詳細が残らないみたいなあれになる
あまりにもポンコツ
「さあわたしの手をとって。一緒に踊りましょう?回る世界をたのしむの」
「君の手は僕には小さすぎるよ。ごめんね」
#オルゴールのバレリーナと社畜の男性
「わたしがみえるの?」
「見えるよ。見たくないけど、見えちゃうんだ」
「そうなんだ、大変だね。可哀相」
「そう思うんなら視界に入らないで」
「やだ。見てくれる人がいるの、嬉しいんだもん」
#地縛霊ちゃんとみえる男子高生
いちご味のピノの蓋裏に書いてある一文やばい好き
ファンタジー世界観で赤い月光の下に一週間晒した鉱物とか食べさせるときに言いたい
このフレーズ考えた人一生幸せになって欲しい
にちゃんオカ板発の有名な怖い話に出てくる怪異たち也とかやりたい
八尺様 とか かんかんだら とか…って思ったけど出せそうなの結構少ない
コトリバコとか無機物だもんな
なんだその顔。ちゅーしてやろうか
って不貞腐れた右に左が言うの良き
キスじゃなくてちゅーって言うところがいい
自分で打つと気持ち悪ッてなるけど
りりあんさん好き
ごりっごりの男性体型でオネェなの良すぎるでしょ好き
spのアイコン自撮りでも他の人に撮ってもらっててもいい好き
そういえば薄い本は二次創作グレーゾーンだけどやっぱり也界隈もグレーゾーンなんだろうか
訴えられたらアウトなのかな
場所によっちゃ版権のキャラ使って原作に無いcpで寝てたりするわけだしなあ…
版権なりは楽しいけどキャラのネガキャンとかしてないか不安になる
其の分創作は心身も言動も全部自分が考えたものだから多少変な発言してもセーフだからそこらへんは安心する
でも絶対的なモデルが無いから受け取り手によってイメージが左右されるんがネックよね
黒髪黒目とだけ書いててもこっちは短髪イメージだけど向こうは長髪イメージだったりするもんな
すっごい流行遅れだけど魔女集会やりたい
魔術失敗してロリに退行したババア(四桁年齢)が口悪い青年拾っちゃう感じもいいし
迷ってただけの少年を捨てられてたと勘違いしたショタコン魔女がお持ち帰りしてもいいし
弟子が勝手に拾ってきた少女をあらあら~って困り顔で言いながら世話しちゃう魔女もいいし
喫茶店のある場所は常に夕方だけど抑々朝昼夜自体が無いみたいな
んで紛れ込んだ方々から朝昼夜を聞いて、それを元にマスターがイメージドリンクを作るみたいな流れがしたい
したいだけ
首吊り用の縄に首を通した瞬間見えるようになった幽霊さん
めっちゃ必死にじさつ止めてくるし正直めっちゃタイプの見た目なので死ぬのを留まる社畜さん
でも縄から首を外した途端見えなくなった幽霊さんにショックを覚えながらも取り敢えず生きる
でもってまた人生に疲れてくくろうとしたとき又もや幽霊さんが表れてストップをかけてくる
そういうことを何回も何回も繰り返した結果一日中首に縄かけて生気のない顔で話す社畜が爆誕する
幽霊さんは単に社畜さんに諦めてほしくないだけで特別な感情とか一切抱いてなくてもいいし、
話してるうちに段々庇護欲なのか独占欲なのか判別つかないドロドロな何かを自覚してもいい
あるいは面倒くさいムーブかます社畜さんのこと内心で鬱陶しがっててもいいなあ
社畜さんが報われないのも共依存両思いで救われないのも好き
あと幽霊さんは浮遊霊より地縛霊の方が悲惨度が増す
共依存だと一生そこに2人とも縛られるメリバルートだし迷惑がるとしても結局そこから離れられないから社畜に見られて話しかけられる日々を過ごさなきゃいけない
後者の解決方法は成仏一択みたいなところある
すっごく可哀想な二人がどうしようもなく可愛い
二人が居るマンションの一室を切り取って神様のように上から見つめたい
そういう嗜好。我ながら気持ち悪いな~~~いえ~~~い
scpの放送室のやつ好き
放送されるたびに誰かの記憶から自分の存在が消えていくの読んでる分にはめっちゃわくわくする
救い出された女の子幸せになって欲しい
巨人族的な感じでめちゃくちゃ大きい女性になって通常サイズの人間飼いたい
160cmくらいの女の子を両手の上に乗せて顔近づけてお話したい
その世界では通常サイズの人間基本いないんだけど、現実から異世界トリップしてきた人間が一定数居て捕獲された後はペット感覚で売買されてるみたいな
通常サイズの人間用のグッズ専門店的なのがチェーン店になるくらいには流通してると良い
ユガ・クシェートラめっちゃしんどい
まだ途中だけど既につらい。二部の話が三歩くらい進んだ感あって無理
これは林檎齧る価値ありますわ
リングピアス引きちぎりたい
鳥にピアス引っ張られて耳千切れるみたいな話あるけど耳朶ってどういう風にちぎれるんだろう
ぼやっとしたイメージは湧くけど適切な表現が見つかんない
リングピアス引きちぎりたいって書くとピアスそのものを千切りたいみたいな握力ゴリラの呟きにしか見えなくて草
リングピアスを引っ張って耳千切りたいが正解だわ
うたいて とか おどりて とか
nmmnでやる分には大好き大好きなんだけど創作の設定に組み込まれると抵抗感を覚えてしまう
だからどうしたって話なんだけども
そういう設定をよく見た場所の所為なんだろうけど
なんかロルとか創作さんの設定とかの相性が壊滅的までに合わない
だから避けがちになってしまう…っていう吐き出し
傷ついた人を抱きしめて頭撫でて只管話聞くだけのお仕事したい
何も悪くないよ~そういうこともあるよ~大丈夫だよ~きっと偶然だよ~って
そういう人がいないと辛すぎるでしょ今の社会
自分ってパチとかスロとかドはまりしちゃうタイプだわ
ビギナーズラックの時並みの大当たりを根拠もないのに来るって確信すんだよね
推し水着以外の課金やめとこ。じなこ期間限定じゃないしね
( 長い漆黒の睫毛に縁どられた雲居の空が真っ直ぐに私を見下ろす。さらりと落ちた細い髪の束が首元を擽っていったけれど、そのこそばゆい感触を理由に目を逸らすことさえ許されざる雰囲気を彼女は醸し出していた。正しく蛇に睨まれた蛙。瞬きどころか呼吸の一つにも神経を使うような緊張感が場に落ち続ける。彼女の薄く色好い唇は動く気配を見せず、然しだからと言って自らの口は此の空気を裂けるほどの軽口が叩けるわけでなく。ただただじっと、指の一本までもを止めて彼女の気が済むまで意図の読めない見つめ合いに応じるしか無かった。―――― そうして何分経っただろうか。圧し掛かる圧力にじっとりと冷汗をかき始めた頃、灰色の双眸がふっと細められた。それと同時に薄らと持ち上げられる唇の両端。やや捉えにくいものの確かに浮かんだ微笑みが重たい空気を一瞬にして流していく。冷徹な人と称されることの多い人間がまさか見つめ合いの末微笑むなど露にも思わず、対する自分の瞳はぎゅっと絞られるばかりで。誠に不可思議だという陳腐な感想ばかりが脳内を占めていく。その間にも彼女は言葉を発することなく、接点の無い後輩を壁際に追い詰め見下ろし続けた意図も最後まで言わぬまま、軽やかに身を翻してさっさと廊下の向こうへ消えて行ってしまった。そうして一人廊下に取り残された私は、すっと伸びた其の背の残像を暫くぼうっと見つめ続けていた。 )
文字打ち練習
灰色の目のこと雲居の空って表現するの正しい使い方じゃないだろうけど好き
実際ロル書くときはもっと読みやすいのに直さないと駄目だ
小説用の文と小説ロル用の文って違うんよな
片方にどっぷりはまってるともう片方にまで書き方影響してくるからだるい
支部で見た絵が素晴らしくて性癖抉られた
鼻水涎って何でもないときに出てたらお、おうってなるけど、
快楽とか痛みを飲み込めきれなくて唇を切れるまで噛みながら堪えるときに出てたらすんごい唆る
弱いとこをあんまり見せないキャラには弱々しい姿を見せてほしいし
いつも笑ってるキャラには絶望の淵に叩き込んでも笑えるのか実験したいし
コミュ障根暗なキャラには恥ずかしいことをいっぱいさせてそういう性癖を埋め込みたい
そういう嗜好
裏も誘導も駄目なの知ってる上で言うけど、大好きすぎてしんどいお相手様とそういうことしたいよね
普段からしんどいくらい可愛いお相手様の可愛いそういう顔が見たいというか
あと裏出来るところは個室ロック掛けられるところが多いから変な監視もされないし
此処じゃないところで出会ってみたかったなあって時々思う
「俺がこういう男だって知ってて付き合ったのそっちじゃん」
って屑台詞を泣いてる相手に面倒くさそうな顔で言う遊び人大好き
自分の浮気を棚に上げて責任全部相手に押し付ける奴~~~~~
創作親バカ人間としてはキャラ称賛は素直にありがとうって受け取って欲しい
むしろ受け取ってからの親バカかまして欲しい。かわいいでしょ~~~知ってる~~~うちの子世界一可愛いって思いながら作ったから~~~~って自慢して欲しい
謙遜は美徳だけど褒め言葉無碍にされた様な気がしてならんのよね。めちゃくちゃ被害妄想だけどさ!!!!!!
無碍にするってこの漢字だっけ無下の方だっけ
ともかく也界隈もっとうちの子自慢していこうぜ
みんなで褒めて褒められて幸せになろうぜ……
褒めを素直に有難うって受け取ってくれたらこっちも嬉しいし何百回でも褒められるけど
褒めても褒めてもそんなことないよ気のせいだよって対応だとあっ此の人には自分の褒め受け取ってもらえないから褒めるの無駄な気がするって思っちゃうんだよな自分
とてつもなく自己評価が低いんだとしても褒め言葉は自分の評価をあげてくれるものなんだから素直に受け取らないといつまでも自己評価低いままだよ~~~~~そんなの悲しすぎるよ~~~~
だから最終的には有難うって口先だけでもいいから褒めを受け取って欲しいな~~~~~って思う紙屑でした
それはともかく設定も内容もスカスカでただロルを打つだけの也を此処でしたい
誰かがふと呟いたロルに気が向いたら好き勝手に返す感じで
無性にロルが回したいけど募集板書き込むとかトピたてるとかそこまでじゃない気分のときにやるやつ
続けるも切るも自由だしレスぺも決まってないし相談の上意見が合えば個室に移動して続けてもいいし、みたいな
此処の也民さんとやり取りしてみたいけど本格的には話せないし頻繁に返せるわけじゃないし抑々返していいのかも分かんないけどやり取りしてみた~~~~~~~~~い
みたいなね。思ってんの紙屑だけかな
独占欲強いから相手には自分だけを見て欲しい
けど束縛嫌いだから自分は自由でありたい
そういう恋愛観ですって言ったら結構屑ですねって言われてそれなってなった
背後が屑だからキャラも屑になっちゃうんだよ~~~~~寝れねぇ
口が寂しくて吸わないのに煙草咥えてる人見たい
歯でゆらゆら揺らしてると更に最高
でもあれって揺らしてたら直ぐに落ちそうな気がする。そんなことないのかな
あの頃のやり取り全部跡形もなく消えちゃった
てか消しちゃった
でも君のことを今でも愛してる。きっと永遠に愛し続ける
なんて、我ながら気持ち悪いやつだね。ストーカーじゃん草
自分だけを見てほしい
でも自分は他のところでふわふわ浮いていたい
人気者の君なんかいらない
そんなやつに好き好き言われてもいい迷惑にしかなんないよね
あーこれは全身複雑骨折だわぁ
誰か絆創膏もってきてー!人一人包めるくらいのやつー!!
深夜だからね。ポエマーの一人くらい湧かないと日曜の夜感ないやろ
トピック検索 |