紙屑 2018-10-21 07:48:21 |
通報 |
☆紙屑先生の次回作に御期待ください!――――( 打ち切り感 )
いや自分は小学生の仲良いところにも可愛さを見出すので!!!!可愛いのは変わりないっすね!!!!( 日本語行方不明 )
呼び捨て確かに( ) じゃあじゃあ序にタメで話してみてください( はーと )
よすよすするのだいすこなのでいっぱい撫でちゃう~~~~あ~~~~( よすよすよすよす )
うわあい!!!!肩たたき券にしよう( 小学生パート2 )
よし、この話やめましょう( こく )
なんて業の深い宿命……( ごくり ) 後者だと完全に誤解からの勘違い擦れ違い発生しますよね?????すこ(すこ)
鬼畜だー!!!!!鬼畜が出たぞー!!!!!!( ワー )
どうぞどうぞです…!!!いやもうあんなの特殊需要まっしぐらなのでお相手さん見付かっただけで嬉しいんです( 涙だばだば ) あっっっこちらのさどに求めるものがあれば何でも!!!言って下さい!!!!
あはははははっ!!って笑いながらぐちゃぐちゃに人体切り刻む女の子と
そこまでにしときやーって欠伸しながらだるそうに言う保護者のお兄さん
全部終わったら手繋いで夜ご飯の話しながらお家に帰って欲しい
お家に帰ったら帰ったで普通の兄妹みたいに過ごすんだ
ご飯だー!って一目散にリビングに行く女の子に、その前に手洗いうがいしようなぁって靴脱ぎながら言うお兄さん
夜ご飯はオムライスとか至って普通のやつでもいいし、かにばってもいいし
女の子が美味しそうにご飯食べてるのをお兄さんが眺めてて、口周りについたケチャップあるいは血液を拭ってあげるまでがワンセット
あーこの性癖は間違いなくふぇいと/あぽくりふぁから来てるな
あっちは親子だったけど、あのアンバランスさは兄妹でも映えると信じてる
あーめっちゃなりたい。お兄さん側で女の子愛でたい
アングラ猟奇系のトピ建てようかなあ……でもそうなると他の組み合わせ思いつかないなあ
異常者ばっかり集めるのも好きだけど、やっぱ正義厨もいないと駆け引きできないのは面白くないよね
ってなると兄妹、正義厨、他異常者二組あたりが人数的にも丁度くらい?
トピ建設難しいなー……昔はあんだけぽこぽこ作ってたのに、なんか最近頭働かなくなってきてる
兄妹は「共依存」、正義厨は「固執」みたいに1ペアごとに1つ決められたテーマがあったら面白いなあ
自由度はめっっっっちゃ下がるけど
最終的に兄妹は心中するし、他の異常者二組も何らかの方法で死んじゃうし、正義厨は誰一人として捕まえられないしで
紙屑の大好きな誰も救われない、くっそ後味悪い終わり方してくれたら大満足
メリバ風味で良き
一緒にお手々つないでお家に帰るみたいな雰囲気で身投げしちゃうのもいいし、女の子を先に殺してからお兄さんが後追いするでもいいし、逆パターンももちろんあり
たった一人の家族として愛した相手を自分の手で殺さなければならない葛藤が猛烈にしたいというか見たいというか
トピック検索 |