紙屑 2018-10-21 07:48:21 |
通報 |
( 先に下された肯定の言葉に" ふうん " とぎこちなく相槌を打ちながら空いた片手で杜撰に集められた山から花弁を一枚拾い上げると、今にも親指の影に隠れてしまいそうな其れを多方から見つめて。マジック用のレプリカ、ドライフラワー、そんな可能性も考慮していたが、指先に伝わる感覚や空気に紛れる香りからして此れは紛れもなく本物だ。如何して人間の口から本物の花が出てくるのか、なんて生じた疑問は喉の奥にごくり、と。さて、どうやら自身は余り宜しくないタイミングに現れてしまったらしい。此方を見つめる双眸の奥に浮かぶ懸念の色と下がった眉、ばらばらに千切れた懇願の言葉は其れが彼の秘密であることを物語っていた。彼の懇願には素直に従うつもりだが、無暗には信じられないと言いたげな沈黙に少しばかり目を伏せる。、そうして落ちた静寂な空間の中で腕をひっそりと動かすと、「 誰にも言わないから、誰にも言わないでよ 」徐にそう告げ持っていた花弁を、目の前で食んだ。____ ごくん。咀嚼もせずに嚥下して見せればぎこちない笑みを携え、「 アタシは、花以外のものが食べられないの。」 其処に残った甘美な余韻を移す様に人差し指で唇なぞり。 )
別所でオネェキャラ動かしてた時のロル発掘~~~!!!
このロル個人的に大好きだから載せよう。なんかさらっと読みやすくてすこなんや……
花食症とかいう架空の持病持ったオネェも大好きなんや………
流石自分!!!!!!自分の性癖わかってる!!!!!!
今も昔も擬音語と擬態語を多用すんのは変わんねぇや
どうにか使わない様にって思っても変わりの表現が思いつかないというか、擬音語擬態語が最強に使い勝手良すぎるというか!!!!
えまって自分もオリジナルです!!!!!!!まって!!!!!!!!!
コテハンは違うんですけどもしかしてすれ違ってるかもしれないですね結婚しましょう????( 求婚厨 )
はああん有難うございます有難うございます………( 地中埋まり )
自分も大好きなので褒められて嬉しいです……麦茶さんのロルも見たいナー( ちらちら )
オネェとロルめっちゃ褒めてくださる最高に最高な方がおられるな????( へぼ語彙力 )
自分もめっちゃ気に入ってるので褒めて下さって嬉しいです有難う御座います大好き( はーと / やめろ )
それはそうと貴方様のロルもしんどいんですがどうしたらいいですか?片思いしていたことを最後まで言わずに殺されたとかもう性癖ぶっ刺さりなんですけど?????半端なく好きです( 遺言 )
大丈夫……何年も前だからログは流れてるはずです……( 大ダメージ )あっじゃあ当時は糞みてぇなロルに(もしかしたら)お付き合いいただいたということで挙式の費用全額持ちますね~~~( ちょろ )
ひえっそんな……中級者もいいところですん……( おっふ )いやいやまたまた~~そういって書籍化待ったなしの神ロルなんでしょ知ってます~~~~ファン第一号になるんで先にちょっと公開しちゃってくださいよ~~~~( 謎ノリ )
言葉聞きながら文字打つのめっちゃ苦手
なんか頭の中で考えてる文と耳から入ってきた文がごっちゃになる……
文字書きさんあるあるだったりしないかな
どんなキャラでも正面からじゃ見えない部分に普段は見せない一面があるの最高なんじゃ……
包容力カンストの優しいお兄さんが実は鬱一歩手前まで病んでたり、誰も寄せ付けない孤高の一匹狼が実は自傷で精神保ってたり。
別に無理してそのキャラになってるわけじゃないんだけど、部屋で一人になった途端脆さが露呈してしまうというか…
優しくていいんだ……
優しい子しか作れないのは背後様の根底が優しさで出来ているからなんだ……
つまり親子ひっくるめて最高で最強ってことなんだなあ( みつを )
えっまってくださいそんなに崇められますと調子乗りますけどいいんですか?????乗りますよ???いいんですね?????( 良くない )
>>>>お姉様<<<<
自分口めっちゃ好きで……そこ特に力入れた(はず)なんでそこ褒めてもらえると嬉しすぎて死んじゃいます……っていうか死にます…( 嬉死 )
はっっっっ!?!?!?無理です!?!?!?!?( くそでかボイス )
ばっちりがっちり伝わったんですけど尊過ぎて無理です……最後まで相手を愛したがゆえに最後まで自分を殺すの………来世で幸せになって欲しい…( 沼に肩まで浸かりながら )
アベシッッッッ( 無事死亡 )それこそそれこそこちらこそのラップ感やばいっすね~~~ウワアアアア自分も慣れてもない頃だったので一緒ですね費用折半しましょ……( 財布スッ )
中級者だから~~~~~!!!( 拡声器 )麦茶さん、泣いたって時間はまっちゃくれないんっすよぉ。ほら早く出すもん出してくださいよぉ。自分だけ一方的になんて許されませんよ~~~????( 借金取りか )
自分の萌えと萎え全部言って、向こうの萌えと萎えも全部聞いて
それから相手の萌えに準じた子を作って交流するの、どっかで見たけど良き案だったなあ
お互いに自分の萌えに該当するのが相手だから滾るし悶えるし可愛がれるしで最高に平和
でもお互いに萌えのゾーン広くて萎えがピンポイントじゃないとお相手さん見付かってもすぐに縁がなかったことになっちゃうよね、と
分かった
右に徹するのが無理なんだ
左に萎える子おいて想像したら萎えない…!!!むしろ萌える…!!!!
なんか真理が開けた感するわ。左右非固定が世界を救うのか…( ?? )
きさらぎ駅大好きです!!!!!!!っていうかオカルト板に初出のホラーが大好きです…
海外都市伝説はスレンダーしか知らないのですが、都市伝説以外だとSCPとかめっちゃ好きです…( こそこそ )
トピック検索 |