紙屑 2018-10-21 07:48:21 |
通報 |
生きるの面倒くさくない…?
こんな面倒くさいことさせられてるの何で?苦行すぎない?
前世がめっちゃ悪い事したの?それともめっちゃ良いことしたから人間やってんの?
やってるときでも平時でも、本気で首絞めるのめっちゃ好き
しめられてる方が苦しんでてもいいし、どえむっぽく喜んじゃっててもいい
涎が口の端から落ちて目が潤んで喉はひくひくして、もうめっちゃ最高に可愛い姿だと思う
でも大体地雷案件なんだよね~~~~寂しい
首絞めの小説書いてたなーって個人hp見に行ったら昔の黒歴史めっちゃ出てきた( )
僕に逆らうと痛い目にあうよ(暗黒微笑)とか何でみんな怒ってるんだろう…?(ふええ)とか
おまけにオリ伽羅の容姿に他所様の画像無断使用してるし。くそやばでしょこれ。
流出する前に消そ
みんなどこから也始めたのかなー
自分が本格的に始めたのはてぃーかっぷさんだったなー。もうなくなったけど
それから10にいって、ちゃなりいって、mnkiいって、此処に来たんだっけか
どこもすごい楽しかったけど、10とここが年齢層とロルの長さ的に一番好きだー
mnkiだと長いロルめっちゃ浮くしね( )rrbだとそんなことも無いのかな
也始めたのが中二病まっさかりの時期だったから自ずと自キャラも中二病ましましになるんよな…
学園系戦闘チャだったからなおさら中二感倍プッシュで、竜と猫と人間のトリプルミックスみたいなんになってたわ。どうやってトリプルミックスしたんだよ
あと名前もこてこてのこてだった。リアルでそれ名付けると社会的に死ぬぞって感じの一発で変換には出てこない系のやつ。
中二真っ盛りの自分は扱ってて楽しかったけど、今やると間違いなく地雷案件なんよな
あれに相手してくれてた当時の人たちに感謝しかねぇぜ…へへ……
やべ、ちょうくそろる( )になってる
壁打ちでもいいからロル回さないと駄目だなあ……
こういう時に限ってロル数合うお相手さん見付からないっていうね。独り身寂しい!
物書きさんとか也してる人とかなら分かってくれると思うんだけど、
この表現めっちゃ最高思い付いた自分最強後世に残していきたい定期的に見返してその都度感動したい
みたいな自画自賛まっしぐらな文がかけるときありませんか。自分はよくある(隙自語)
ヒドインって自分で作ってると全然実感ないんだよね
物書きでも也でも、うちの子まじで可愛いわ~~~これみんなに取り合いされちゃうわ~~~って都合の良い解釈しか出来ねえもんな
まじで承認欲求強い人のみが作ってしまう魔物、それがヒドイン
ヒードーは爆誕理由わかんないなあ…
やっぱ俺つえーなんかな?みんな俺に傅いとけよ☆みたいな?
そういっときながら弱いのがいいのにねー。ヒドインでもそうだけどさ
見得はっときながらぼろくそに弱いのが庇護欲かきたてるんじゃないのって常々思う
脳内にお花畑広がってるあっぱらぱーな伽羅好き
会話続かないようにみせかけて核心ついてくるやーつ
あとド屑もすき。っていうか口悪いとか暴力的とかをツンデレ()ドS()っていうくらいなら潔く屑って書いて欲しい
トピック検索 |