紙屑 2018-10-21 07:48:21 |
通報 |
なんだその顔。ちゅーしてやろうか
って不貞腐れた右に左が言うの良き
キスじゃなくてちゅーって言うところがいい
自分で打つと気持ち悪ッてなるけど
りりあんさん好き
ごりっごりの男性体型でオネェなの良すぎるでしょ好き
spのアイコン自撮りでも他の人に撮ってもらっててもいい好き
そういえば薄い本は二次創作グレーゾーンだけどやっぱり也界隈もグレーゾーンなんだろうか
訴えられたらアウトなのかな
場所によっちゃ版権のキャラ使って原作に無いcpで寝てたりするわけだしなあ…
版権なりは楽しいけどキャラのネガキャンとかしてないか不安になる
其の分創作は心身も言動も全部自分が考えたものだから多少変な発言してもセーフだからそこらへんは安心する
でも絶対的なモデルが無いから受け取り手によってイメージが左右されるんがネックよね
黒髪黒目とだけ書いててもこっちは短髪イメージだけど向こうは長髪イメージだったりするもんな
すっごい流行遅れだけど魔女集会やりたい
魔術失敗してロリに退行したババア(四桁年齢)が口悪い青年拾っちゃう感じもいいし
迷ってただけの少年を捨てられてたと勘違いしたショタコン魔女がお持ち帰りしてもいいし
弟子が勝手に拾ってきた少女をあらあら~って困り顔で言いながら世話しちゃう魔女もいいし
喫茶店のある場所は常に夕方だけど抑々朝昼夜自体が無いみたいな
んで紛れ込んだ方々から朝昼夜を聞いて、それを元にマスターがイメージドリンクを作るみたいな流れがしたい
したいだけ
首吊り用の縄に首を通した瞬間見えるようになった幽霊さん
めっちゃ必死にじさつ止めてくるし正直めっちゃタイプの見た目なので死ぬのを留まる社畜さん
でも縄から首を外した途端見えなくなった幽霊さんにショックを覚えながらも取り敢えず生きる
でもってまた人生に疲れてくくろうとしたとき又もや幽霊さんが表れてストップをかけてくる
そういうことを何回も何回も繰り返した結果一日中首に縄かけて生気のない顔で話す社畜が爆誕する
幽霊さんは単に社畜さんに諦めてほしくないだけで特別な感情とか一切抱いてなくてもいいし、
話してるうちに段々庇護欲なのか独占欲なのか判別つかないドロドロな何かを自覚してもいい
あるいは面倒くさいムーブかます社畜さんのこと内心で鬱陶しがっててもいいなあ
社畜さんが報われないのも共依存両思いで救われないのも好き
あと幽霊さんは浮遊霊より地縛霊の方が悲惨度が増す
共依存だと一生そこに2人とも縛られるメリバルートだし迷惑がるとしても結局そこから離れられないから社畜に見られて話しかけられる日々を過ごさなきゃいけない
後者の解決方法は成仏一択みたいなところある
トピック検索 |