紙屑 2018-10-21 07:48:21 |
通報 |
喫茶店とかでオレンジジュース片手にきゃっきゃして楽しそうにしてんの
傍から見れば恋する男女で微笑ましいけど実際はストーカーだし話してることは全部妄想
はーかわいい
ストーカー同士で仲いいといいなあ
一緒にお出掛けしたりストーキングしたりして欲しい
でも互いの惚気には興味なくて惚気始めた瞬間携帯とか弄り始めて欲しい
紙屑様とはお話しが合いそう‥( ぼそり )あの口悪い感じ、(ほぼ悪口)とかテンポの良さとか癖になるんですよね!( こくこく )
ボカロも好きです!!( ふへへ )あまり長居するのもなんですので私はこの辺で!ちょいちょい反応させていただきますね!失礼しましたっ( どろんっ )
ヒート期間にでるフェロモンを利用して真面目堅物αを誘惑するΩくん
αはくっっっっっっっそ我慢した末にキスだけして終わって欲しい
すっごい発展遅い二人とか也たい
そう思っていただけたのなら光栄です( ? )あああわかりますわかります!!!会話のドッジボール好き
ふへへ、反応あざしたー!またお話してやってくださいー( 手ぱたた )
中身のギャップもすきだけど見た目のギャップも好き
真顔デフォルトの高身長イケメンが高めのピンヒール履いてたり、窓際でいっつも本読んでるような真面目ちゃんがピアスじゃらじゃらだったり、身だしなみに命かけてるオネェの爪ががたがただったり…
でも本人はさして気にしてないのがいい。そうしたいからしてるだけ
おじさんが自分のこと「おじさん」って呼ぶのがすごく好き
一人称がそれでもいいくらい。たまにぽろっと私になっちゃったりしたら最高
おじさんは無限の可能性秘めてる
氷タイプのジムなら氷タイプオンリーのポケモンで戦えや…!!!!
お前が使ってんのは氷タイプの技使う水ポケモンだから!!!!!水!!!!!ポケモン!!!!!
あなたの好きがわたしを苦しめるの。こういう自分でなくちゃいけないって呪いになるの。
お願い、もうこんなわたしのことが好きだって言わないで。わたしに理想を重ねないで。
っていう台詞を思い付いたけど使いどころがないから此処に載せる
人の期待が重荷だと感じ始めたら心が疲れてる証拠だからしっかり休もうな
可愛い可愛いねこちゃんに細いリボンで首輪をつけたい
行動は制限しないし自由もある程度は尊重するけど心の奥底は自分のものだって独占欲の表れ
って、人畜無害そうな男性がこういうことするのが最高に好き
ねこちゃんは嫌がってもいいし独占欲に心地よさを感じてもいいし
共依存は現実だといいことないけど創作の中ならめっちゃくちゃ映えるよね
囲ってるのはどっちなのかなって
飼い主がいないと生きられないねこちゃんなのか飼い主がいなくても生きられるねこちゃんなのか
ねこちゃんがいないと生きられない飼い主なのかねこちゃんがいなくても生きられる飼い主なのか
共依存に見せかけた一方的な依存だったりして欲しいな
獣かドラゴンを飼う人間になりたい
どちらの言葉も分かってしまうがゆえにどちらの種族からも避けられてきた孤独なこを飼いたい
でもって思いっきり玩具扱いして弄んで嫌われたい
敵愾心ばりばりの表情が見たいんじゃ
やりたいシチュは思い付くのにそれを上手く文章に出来ない
だからここで思いのままに書いて落とすだけ
でもそれが楽しいんだよなーっと300です
お返事朝方までにはしますすすすす、
トピック検索 |