紙屑 2018-10-21 07:48:21 |
通報 |
DbDのはんとれす姉さん好きすぎる……
あの巨体であの力強さでどうみても屈強な女なのに中身子供で死んだお母さんが歌ってくれた子守歌を鼻歌で繰り返してるとかもう沼でしょ
しんどい。幸せにしたい……
二人を縛り付ける言葉を呪いに見立てて表記するの好き
呪いと書いてまじないって読むのも好き
二つの読みを掛けて、のろいと読むかまじないと読むかで全体の解釈が違ってくるのとかもう大好き
じゅーんぶらいとしましょう、ジューンブライト!( きゃっきゃ )
うわあいやったー!!じゃあ御言葉に甘えて自分の性癖しかないキャラにしますん( 万歳 )
あああああわかりみが深い…!!!段々正常な判断が出来なくなってくんですよね、世間一般的に見たら飴でさえもおかしいのに其れをご褒美として認識してしまうの最高じゃありませんか??( 早口 ) もちもちですー!!何発でも叩き込ませていただきますとも( えへん / お前 )
あざます!んじゃ自分建てますねねね!!!漢字だけで構成されたトピ名がありましたらそれです( 雑 ) 気が向いたときにでも来てくださいなー!( 手ぱたたた )
一見へたれで気弱そうな男性が実際結構な頑固でそれとなく押しが強いの最高すぎるでしょ
絶対右と思いきや予想を大きく裏切って左なの。でもって右は正反対の性格した一見悪そうなやつ
いっそ2人のコンビものでいいから神絵師さんと神作家さんによる連載始まって欲しい
眠たくて普段より文の酷さが際立つ( うぐ )
あと下げは猟奇的な内容含むから入れといたほうがいいのかな~~くらいのふわっとしたものなので、なくても正直全く問題ないです( こくこく )
ではおやすみなさい~~~
おめめえぐるのって一回きりの大技感ある
相手に自分を視認してほしいから片目は残しとかなきゃいけないわけだし…
そのぶん骨折るのって医療知識と設備がある世界なら何回も出来るからお得だなー
色んな地雷男を詰め込んだ指名制トピ作りたい
メンヘラ、ストーカー、浮気性、DV、電波、過保護過干渉、束縛魔、とか
行きつく先は大体バッドエンドだけど、奇跡的に地雷除去できたら良彼氏になるみたいな
自分だけが楽しいやつ
トピック検索 |