火神大我 2018-10-20 22:04:47 |
![]() |
通報 |
long time no see,Taiga.
Have you waited?(後ろから抱きつき、聞いて)
(訳:久しぶりだね、大我
待ったかい?)
(/いきなり来て、絡み文出したくせに、英語ですみません!
あと、氷室は慣れてなくて似てないかもですが、やりたいです!)
なっ、いきなり英語かよ…まっ、別に構わねーけど。つーか、後ろから抱きつくとか反則だろ。
(いきなりのことでびっくりしつつ若干後ろを向いてしまい、)
(こんばんは。ロルは中~くらいでお願いします。↑のような感じでお願いします(;>_<;))
すまない、ついクセでね
反則?そうか、それはすまなかった
(相手から離れると、回って相手の前へ行き)
(/こんな感じで大丈夫でしょうか?)
あー、大丈夫。辰也ならいいかなって思ってっし
…。ほら、遠慮してねーでどんと来いよ!
(後頭部を掻きながらも両手を広げ相手を受け止めようとして、)
(大丈夫ですよ、少しずつ長くできるように頑張ります。両思いがいいです。)
…ふふ、結局は嬉しかったんじゃないか?
(くすっと笑いながらも、受け入れる体制の相手に抱きついて)
(/わかりました
両思いですね、了解です!)
…なっ、うっせーよ。俺が辰也と会いたかっただけだっつーの。…来てくれて嬉しかったしな…だー、俺らしくねー!
(ぎゃあぎゃあと騒ぎながらも相手の腰に腕を回し目線は合わせないままで、)
…辰也は照れねーのかよ。俺ばっかだとなんか嫌だから辰也の照れ顔を見せろ。…この続きはまた今度な。
(さっと相手から離れてはどこかに行こうとしているのか立ちあがり"どこの行く?"と尋ね、)
(もう少し長くしてくれると嬉しいです。すいません(;>_<;))
|
トピック検索 | |||