Rと呼ばれていた奴 2018-10-20 21:24:21 |
通報 |
おー、おっけ?よしよし。久々のセイチャでオープン部屋。
ところでニコでプリキュア無料配信してたのに途中で有料なってしまったのほんと悲しいわ。ねーほんと、でもキリヤ好きだし13話以降は見れるからいいや…ホワイトかわいいしop見れてるから。
カラオケ行きたいよねー…友達と連絡とれないからどうにもはなせないじゃん?先輩とやーっと行けると思ったのにさぁ……ねー?かわいいかわいい先輩拝ませろよはやくって感じ。
てか六組すごい上手だったなぁうちのクラス破壊寸前大丈夫か。って感じ。代表でもないからどうにもできないけどひがしがなんとかしてくれそうで安心した
くそすぎわらう
過去ログ見てたけどやっぱり愛され度がすごかったんだなぁと我ながら思ったが今みたらマセガキに見えて仕方ないwww友達に戻ろうと言われても全然話せないし私すぐきょどるわー
今週久々に友達ちゃんと遊ぶししかも初!のプライベート遊びなんで超癒されてきます( はーと )
明日頑張って話せたらいいなぁ。まぁ会えることもないし話しかけられやしないだろうけど。今彼女できてる説浮上中だからなwwwwwwww草生やしとかないと心割れる
いやまて語弊がある。
その友達ちゃんと初!ってことだよ。
というか、今しみずがいっちゃんのこと好き?っていう説も浮上中だしいろいろ確かめたいんだ!!!!w
うるふが昔、「今好きな人をずっと好きでいる自信あるか」って言ってたけど今もあるわ。まぁ相手に相手居たら諦めるけど。ずっと続いてますよ?すごくないですか?むこうはどうなのかなーーーー真面目にしにそう人生相談したい
トピック検索 |