トピ主 2018-10-19 21:27:29 |
通報 |
【キャラシ】
名前/
年齢/
性別/
(恋愛は性別問わず大歓迎ですが裏的なのは利用規約違反なのでおやめください)
学校/
(ココア達が通っている学校→「コーヒー高校」リゼたちが通っている高校→「スカーレットティー学園高等部」チノたちが通っている中学校→「カプチーノ高校」と仮称をつけます。もちろん不登校も大歓迎。成人済みの方はネタになるかもしれないので卒業した高校を書いてください
小学生の方向けに「ラビット小学校」と大学生の方向けに「グリーンティー大学」を作りました。
ネーミング適当ですがよろしくお願いします。)
容姿/
喫茶店(働きたい方のみで大丈夫です)/
性格/
備考/
名前/小村 倫太郎(オムラ リンタロウ)
年齢/18歳
性別/男
容姿/色素が薄く、光の当たり具合によっては茶色にも見える黒髪。髪型は特に手を加えていないストレートの髪で長さは軽く耳にかかる程度。少し垂れた焦げ茶色の目。肌は白く細身ながら身長は180cmと高く、男らしさも持ち合わせている
喫茶店/ラビットハウス
性格/穏やかかつ真面目な性格で、面倒見がいい。少しばかり天然な部分があり無自覚にぼけをかますこともしばしば
備考/ラビットハウスの正式な店員として雇われている。家は徒歩1分足らずの場所にあり、仕事のない日も大抵ラビットハウスへ入り浸っている
(/先ほどお声かけした者です。よろしくお願いします)
「ふぅ…。仕事、ひと段落つきましたね」(長い溜息を吐き、さっき補充されたコーヒー豆の在庫を確認する)「あっ!ごめんなさい、コーヒー豆の品種間違ってました…。ごめんなさい。」(眉毛を下げて、頭をさげる)「えっと…。小村さん、キリマンジャロの在庫補充お願いします」(自分は食器の片付けをして)
(倫太郎)
>チノちゃん
おや、チノちゃんがコーヒーのことでミスをするなんて珍しいですねー。どこか具合でも悪いんですか?(腰を落とし、心配そうに顔を覗き込み)
(リゼ)
>チノ
なんだチノ、身体の調子が悪いならちゃんと言えよ?フォローなら私たちでいくらでもしてやるからな(二人のやりとりを聞いていたのかそう口を挟み)
トピック検索 |