色 2018-10-17 23:55:17 |
通報 |
メーカーさんから大量に貰ったプロボリスののど飴(ハーブ入り)。辛いけどなれば美味いと思うこれ。ママンにあげたら、「なんか...虫を噛み潰した味と、生乾きの牧草の味を混ぜたような感じ」って。
小学校の頃の絵の具セットっつー代物があったりするっす←
鼻風邪の時は断然ローションティッシュっすよ!
パンテーンの香り気に入ってて!息継ぎへたっぴなんで、しょっちゅう口に入るんす←
まだ残ってるとかすごくない? ←
ぐぐってみた、保湿性の高いティッシュのことか。鼻セレブとか甘いと思ってた。笑
息継ぎ下手ってなんなの?笑
返信遅くなってめちゃすんません!
彫刻刀とか習字セット、鍵盤ハーモニカまで勢揃いっす←
まじで凄いっすよ!ぜんぜん荒れないソフトな甘さのティッシュです←
息するタイミングが掴めないんすよ。あっぷあっぷしながら髪洗ってるっす←
けど中村君に見つめられるとやっぱ中村君だなってずっきゅんする。別にてめぇを見てるんじゃねぇよってツッコミはわんわんおのご飯にしとく←
はぁぁぁぁ...ちょっと前の火曜10時は、そんな会いたかったとか言うセリフ言ったらなんでそんなこと言っちゃうのォォォやばいってぇぇぇお母さんに通報されるってぇぇぇ 、ってドキドキしてたのにね。今は純粋にドキドキできる
ちょっと上がってたから
顔出し笑
元気ですか~
いろいろあるけど
頑張れ~!!
( *´ω`)ノシ
はわわ...ココロさんら...
俺はめちゃ元気っす!
最近気温差激しいから体調とか崩してないっすか?
頑張りマッスル(p`・ω・´q)
友達にそれ言ったら、おまえって魔法少女じゃなくて敵側四天王の最弱噛ませ犬キャラだよなってクソ腹たったけど納得しちまったから悔しい。俺だってメタモルフォーゼしたいんだよ!
行くき満々だかね、君の同伴ダメなホテルなんよ、悪く思うな
http://uppli.jp/?7xnGJZIr
シシドカフカさんがバッサリ切ってヘアドネーションなるものをしたと知った時から俺もやりたいと伸ばし続けて早4年…前に切った時は色々あったけども、今日切ったら笑い話に変えられる気がする。
いつも髪切る時は床1面真っ黒になるくらいの毛量。鬱陶しいだけだったが、そんな俺の髪の毛ちゃんも誰かの役に立てるならやるっきゃねぇな
よう、おかえり。
ちゃんと飯食ってたか?
新年度の始まりでなんやかんや忙しかったかもしれないしそうでもないかもしれんが(←)、生きたい気持ちと健康を大切にしてこうな( 撫でこ )
とりま色さんの姿と謎の奇声(>1599)が見れて良かった。←
奇々怪々すぎて突っ込みどころを見失った浮雲しゃんはクールに去るぜ。
んだらば、またな( わしゃわしゃ / ドロン )
ホゲェァァァ浮雲しゃんからのありがたみが深いお言葉...
飯が食えなくなっていよいよダメだこりゃ!てなってちょっちお休みしてた色っす!こんばんみー!
なでなでもっとぷりぃず(欲張り)
謎の奇声は健在っす!←
くっそビビった。
耳元で「ッンスゥゥゥゥ」ってなってヒョェッ!って振り返ってにゃんこと目と目が逢う瞬間好きだと((
いやお前さんいつからそこにいたよってソファの上で撫でくり回す
よう、久しぶり。
眠気待ちがてら散策してたら色さんの書き込み見つけて飛びついた次第だ。長らく会話を交わしてなかったが、俺も色さんのこと忘れてなかったぜ。
仕事でまた無茶してねぇか?
色さんが元気で過ごしてることを切に願う。
最近自トピで呟く機会は減ったが、浮雲は相変わらずのらくらやってるから、タイミングが合えばまた話そうぜ。
んだらばの( ドロン )
ウッウェッウヴァゥァ!!
浮雲しゃぁあぁあん!!!
生きてた…俺…生きてたーー!
えへっえへへっ元気っすよん!
てかその言葉だけで元気になったっす!!
昨日呟いてたのはこのトピに来る途中で確認済みなんで!
また話してぇなぁ…タイミングの神様どうか頼まァい
奇声は健在っすよー!
へこんでも美味しいもん食べて寝たら大抵何とかなってたっす!
今は梨と柿と、初物のリンゴがむっちゃ美味いっすよ!
んっふふふーん!俺偉い!!
んでもってこの感じも久々でめっちゃ嬉しいっす(にんまり)
このご時世だしなァ、色さんの職場じゃどったんばったん大騒ぎなジャパリパークと化してたんじゃなかろうか…と案じておったのだが、何とかなってたなら良かったわ( うむ )
お、タイムリー。今日リンゴ貰って食った。蜜んとこが多めで美味かった( 小並感 )
梨と柿もコンプしてぇな。あと牡蠣も食いたい。蟹も食いたい。←
色さんは割と雑に接しても喜んでくれるからチョロい。←←
俺も久々に話せて嬉しかったぞ( ふ、)
んだらば此処らで退散するわ。
おやすみ。暖かくして寝らっしゃいね( どろん )
ハハァンなんほどなぁ???
名詞で使う時は「遣う」で、それ以外の時は主に「使う」なんね。ちょっと知った気になった!!ちょびっち賢くなった気になったドヤァン
そう友達…
よく遊んでくれる友達が2人いるんだけども、その2人は親同士仲良くって園児時代からの友達でさぁ。俺は小学校…高学年からだったかなぁ一緒に遊び始めたの。
1人(A)と趣味合って仲良くなって高校別で離れるまで休み時間とかほぼ一緒に遊んで、そっからもう1人(B)とも少し話すようなって。
やっぱこうさ、長く一緒に居るだけあって…てか物心着いたぐらいからそれなりに喧嘩も仲直りもしてきた仲だから…こう、さぁ?やっぱ距離感違うじゃん当たり前に。
ってなると、ぽっと出の俺って感じめちゃくちゃするじゃぁん??でも2人と居るとっていうかそれぞれと話すのめちゃ楽しいしそれなりに人となりも分かってるつもりだったから空気読みつつ気づかないフリして過ごしてたわけなんよつい最近までね。
んで、気づかれてないと思ってたんよつい最近までね!!
だって今までむしろそうやって空気読んで読んで読みまくってこう行動したらこの人は居心地いいだろうなとか、これ言ったら、これやっておいたら、これあれそれetcやったら人間関係円滑に進むって面倒な衝突とかしないでむしろ感謝されたりしてウィンウィンみたいな…それが人間関係の大正解だって思ってたからさ!いや、今でも間違いとは思ってないけども…。
嫌われるより好かれて生きたいじゃん…
Aに、「確かにBとの付き合いは長いけど、お前との関係ももう10年以上になるんだからな。そんな気を使わないと嫌いになるような仲だと思ってるのか!?もっと頼れ話せ気を使うな」って言われて嬉しいやらバレてて恥ずかしいやら勝手に線引いて距離作ってたのは俺の方だったのかって申し訳ないやら複雑な心境
そっから、友達って何ってずっと考えてるけどよく分からん。
出会ってからの時間とか関係ないって建前的本心では思うけど、やっぱ先に出会ってた方が優遇されるってかなんというか、優位…?
優位ってなんだ??
…あー、先に知り合って仲良くなってる分、心の距離近くてその輪の中に入ってけなくて勝手に孤独感に苛まれてるのか
優位ってなんだ??
…あー、先に知り合って仲良くなってる分、心の距離近くてその輪の中に入ってけなくて勝手に孤独感に苛まれてるのか
逆の立場で考えてみよう、って思ったけどそもそも同じような人間腹たって仲良くならんから終わった。
けどもしそれでも多少一緒に遊ぶ仲間の1人だとしたら…だとしても腹立つし友達と思ってるのは俺だけなん…?って悲しくなるな
これするあれする。金は俺が全部出すしゴミも俺が全部分別して捨てとくし車出すし話題を常に提供し…ってほんと自分のやってたこと振り返るとただの便利なやつじゃんね
なんか…なんだっけなぁ、あったなぁこんな感じのアニメーション映画…なんだっけなぁ。
海面が年々上がっている場所で上に上に新しい家を建てて登りながら暮らしてるおじいさんの話!
優しさと暖かさを寂しさでサンドしてる感じのやつ
トピック検索 |