色 2018-10-17 23:55:17 |
|
通報 |
お疲れサマージャンボ宝くじ( 季節外れ感MAX )
今日の仕事を終えてぷつんと糸が切れたのかね。大変だったな、よしよし( 撫でこ )
点滴打って、色さんの体調が少しでも楽になったなら浮雲しゃん一安心だ。家に帰ったらゆっくり身体を休めておくれ。
ちらっと見舞いに来ただけだからレスはお構いなく。
んだらばの。
なかなか大ごと ←
冬に外で倒れるなんて命に関わるレベルだわ、誰かに見つけてもらえてよかったね、ほんと。
あたたかいお風呂に入ってゆっくり休むべきだと思うけど、点滴の後のお風呂ってだめなんだっけ? ←
>浮雲
お礼にハロウィンジャンボを贈呈いたしまする←
そんな、疲れるような仕事内容じゃないんすけどね。まぁ浮雲しゃんになでなでして貰えたならプラマイゼロ、むしろプラスでいい日だと言えるっす( へらりと笑い撫で受け )
なんつーか、点滴打ってもらったら俺まだまだイけるなって社畜魂震えたっすね←
あじゃっしゅ!ちゃんと飯食って安静にしときます!
>琴
まじ、マジっすよね←
あと、運転中だったらって思うとゾッとするっす。最強寒波が来てる時に外で長時間はまじ危ねぇっすからね...
風呂は基本的に入っても問題ないっすよ!ただ、熱出て脱水気味の時とか抗生剤系の点滴打ったあとは控えた方がいい感じっす!
>ココロ
今はもう終わって家でゆっくりしてるっす!
わざわざレスくれて嬉しいっす、ありがとうございます!
マジか。いや端から見てもお前中々ハードだと思うぞ。
つーか、お前みたいに自分の疲れをそうでもないと軽視すると本当に良くないし、危機感が高まるという点では一度倒れた方が良いだろうな。←
月並みなことしか言えんが、あんま無理すんなよ。
息抜きちゃんとしろよ?
マジっすか、まだまだ序の口じゃないんすか←
同じグループの他店舗の同期から話聞いても全然優しい方だし、徹夜で仕事とかねぇし、こんな程度で激疲れたとか言ってらんねぇなぁ...とか。けどまぁ、流石にそう何度も倒れるわけにゃいかないんで、危機管理...肝に銘じときます←
ここでこーやって話すのが最近の息抜きなんでバッチリ息抜きはしてるっすよ!ほんと、自己管理ちゃんと出来てねぇア ホには勿体ない言葉ばっかりっすね。ありがとございます!
そういえば車使ってるんだったね、
大きな事故にならなくて今回はよかったけど…。タイミングが良かっただけなんだよ、もしもの可能性だってあったんだから、ほんとに危機感を持って ←
ゆっくり休んでほしいしレスは流してもらって大丈夫だよ。
ほんとっすね...。自分1人だけが事故っただけならまだしも、他の車とか巻き込んだらそれこそしゃれにならないっすからね。次起こさねぇ様に、ちゃんと対策考えるっす。危機感持つっす←
こんなありがたいレスを蹴るなんて、そうは問屋が卸さないってもんすよ!ほんと、ありがとうございました!
今日行けばとりあえずは正月休みなんで、もうちょい頑張るっす!
わーい!あざまる水産っす!ふへへ、壱さんに撫でてもらえたんで、心の栄養チャージ完了っす( 尻尾ブンブン )
ちょっち水なくて萎れかけてきても、お水あげたら生き生きと甦る。落ちた葉っぱから新しい芽が出てきて、その成長過程もめちゃんこ楽しめる
ディズニーのヴィランズもみんな結局はいい人たちなのよ、本当はこう思っててこんなにお茶目で
みたいな感じ。んなのギャップ萌えで嫌いになれるわけない
けどさすがに、前ボランティアで受付やってた時にその生理的に受けつけない奴が入ってくるなり「御来場ありがとうございます!お出口はあちらです」って超絶笑顔で言ったのはちょっち反省
これは、凄い。ひぇっ...てなったっす...琴さんがヨシヨシしてくれた、うれぴよ...ひょおおおお!
おかげで俺めっちゃ頑張れるっす家中のすみっコぐらしたちを一掃出来るぐらい元気出たっす...っ!!
その言葉が欲しいために俺ちゃんは頑張ってるっす←
分からなくなったら、とりま誤魔化すスタイルっす。どや←
これで神様来てくれますね!いい年迎えられるっすよ!
いい出会いいっぱいの1年、感謝しかない。ほんと、俺と絡んでくれた全員に沢山の感謝とリスペクトを込めて、ありがとうございました、来年もどうぞよろしくお願いします!
ひょっこりひょうたん島出たんすか!見逃してたっす!そして刀剣男士は最高ですな。俺の推しと初期刀は出てなかったっすけど、バイブスダダ上がりっすもん。
はっぴーにゅーいやー!
ほわわ、浮雲しゃんだ
んねぇ、ほんと、精神的なのか本気で体が無理ぽよー!って言ってんのか、一旦見てもらわんとなぁと考えながら徒然なるままに日暮らし的な
何、どうしたのお前。
大丈夫?じゃないのか。
いつでも呼んでくれて良いのに。居ることしか出来ねェけど ←
俺の世界から居なくなんのか。早く戻っておいで。
一人になりたいのかな、と思って触れずにいたんだけど壱さんのレスで我慢できなくなる私 ←
待ってる、っていうと枷になるかな。
いつでもおいでね。
成人式おつかれさま。
ってコレだけ伝えに来た。←
こんがらがってるものがスルッとほどけて、おはよう世界と言えるときまでゆっくりおやすみ。
じゃあ、またな。
戻っておいでとか、たぶん、俺はそういう言葉とか欲しかったのかなぁって、めちゃんこ嬉しかった。こんな俺でも居ていいよって言ってもらえてる感じがして、ほんと、なんか、救われた気分っす
>1305
何気にしてんのお前、お前居なくて良い訳無ェじゃん。
まぁ、俺の言葉が負担にならなかったなら良かったよ。お帰り。
お望みならば付けてやろうか?
(何処からかゴツい鎖の首輪をじゃらりと取り出して ←)
いやまぁ、ほら...?たまぁに、自分の代わりなんていくらでも居るんだぜって思っちまうと、そっか俺って要らねぇのかって結論に至ってしまうんすよ。
にしてもまじ壱さんの言葉の力パネェっす。なんかこう、でももだっても出ないくらいストーンって俺ん中に入ってきたやべぇ。
むしろ、壱さんたちの残してくれたレス見なかったらまじあのままフェードアウトしてたっす。ほんとありがとうございます、あとただい戻りました!
え...?マジっすか?え?ほんとに?( 視線泳ぎ挙動不審、しかし目には僅かに期待の色が見え隠れ )
居場所が無いように感じさせてしまってたんだな、悪かった。
でも代わりは幾らでも居るっつーのは誰にでも当てはまる事だよ、勿論俺にもな。
それでも共有する時間には意味があると思うよ、俺はね。
まぁ、俺じゃない人の首輪が良いなら無理はしなくて良いけど
(ゴツい鎖を両手で引っ張りピンと張って見せ ←)
んな事ないっすよ!違うんす。俺あの空気感好きだから、俺が入って壊しちゃいけねぇっつー思いもあったりしてすこぶるめんどくせぇ思考回路に陥っちまってて。だから、ほんと、違うんす
対象が自分じゃなけりゃ、あんたはあんたしか居ないんだって言えんのに、自分に置き換えるとそう言えなくなるんすよねぇ。
そかぁ...共有する時間...。俺、ぽっと出の奴がしゃしゃって来て気づいたら「あれ?俺の場所なくね?」みたいなのが怖いんすよね。あ...けどまぁ、入る余地もないほど一緒にいたらいいんすかね?
ずっりぃ言い方すんなぁ...全然無理とかないっす壱さんのがいいっす( ムッと拗ねたように口尖らせ← )
はは、考え過ぎな。
一つだけ言わせて貰うなら俺はお前のこと好きだよ、戻って来てくれて嬉しいと思ってる。もう少し図々しく俺の所に居てくれても良いと思うけどね
(おいで、と片手差し出し)
うっ...癖でつい。
はぁ...ほんとあんた魔性の男っすね。いったいどんだけの老若男女を落としてきたことやら←
やっぱ言葉で伝えられるとすんげぇ嬉しいっすね。俺も壱さんのこと大好きっす。つか、今でも十分図々しいと思うっすけど?( 軽くタックルする勢いで飛び込んでいき )
そりゃドーモ 、ケタ
俺のこと大好きなの知ってる。帰ってきたご褒美な、ガシャン
(飛び掛かってきた相手の首にゴツい首輪つけ ←)
さすがホストっすね。夜の男←
あ、やっぱり?まぁ、伝わってて良かったっす!( へらり )うぐぇっ!思ってた以上にごついっすねこれ。あ、こういう時ってあれっすか?ありがとうございます?( 勢いが良すぎて付けられるときに軽く首も締まり。首輪を指で確認しながら少し小首を傾げてお礼を言い← )
>色
だからホストじゃねーっつってんだろ。←
よく出来ました。どういたしまして、クス
悪いんだがそろそろ睡魔が限界なんで落ちるわ。またな?
>色
だからホストじゃねーっつってんだろ。←
よく出来ました。どういたしまして、クス
悪いんだがそろそろ睡魔が限界なんで落ちるわ。またな?
そういうことにしておくっす←
うぃっす!今日はありがとうございました!
俺も寝落ち5秒前な感じなんでだいじょびっす!
おやすみんさい!
至福のひととき
http://uppli.jp/?Zd1FQobC
そ、これ、これこれ。小さいガチャポンとかのだとボタン押しづらくて、大画面だとそれもそれで目が疲れっし、ケータイのタッチ操作とかは俺ちゃんと相性悪し
http://uppli.jp/?OI0b00S9
終わり時を見失ったから頑張って綺麗に積んで終わった
いやでもさぁぁぁ、普通思わねぇじゃぁん!髪切った次の日呼びたされて振られるとか、夢にも思わねぇじゃぁァァん!未だに明確な理由はわかんねぇ
どっからどうなってそうなったのか、まじ今でも分からないけど、人間不信になるには十分だ。やっぱイツメンの中から恋人作るんじゃなかった。俺以外の全員は相手の味方ってそりゃねぇよ笑
http://uppli.jp/?h95Rr1uM
奮発して買っちまった機械。これからブラック企業もびっくりもなぐらい働かせてやるからな
したっけ、警備員、ここぉ集合場所じゃないから、お客さんに迷惑かかるし業務妨害だから。的な。はぁぁ?こっちだって客じゃいぼけぇ!的な。
だいじょば無さそう、話聞くぐらいならできるけど行ってもいいのかチキンだからちょっち離れたところから元気パワーを少しずつ送るしかできないふがいなき
○月?日
壱さんの召喚に成功していた模様。次は琴さん召喚に挑戦しようと思う。今度体調が万全の時に実行に移す予定。今はただただ良くなることを祈るばかりである。
──とある召喚士の手記より
とうっけんらんっつよーくつーよくー
きたえーしはーがーねぇ
いーまーときはーなーつーときー
とーけんらんったーかーくたーかくー
ほこり、むねーいーだーきてー
このみーーーくちはーてーるーとーもーーー
ゲームとか1週間すれば飽きてた俺ちゃん、唯一続いてる謎のゲーム。特にむずかちい操作あったり、ややこしやな考え方したりとかないのに、何故か続いてる。ただの作業ゲーなのに。
とりま、今日はリパ【邪眼の宿主】をげっちゅだぜ!して運使い果たした。いや、別に狙ってたわけじゃなかった。いい感じに物欲センサーoffってた。
メーカーさんから大量に貰ったプロボリスののど飴(ハーブ入り)。辛いけどなれば美味いと思うこれ。ママンにあげたら、「なんか...虫を噛み潰した味と、生乾きの牧草の味を混ぜたような感じ」って。
小学校の頃の絵の具セットっつー代物があったりするっす←
鼻風邪の時は断然ローションティッシュっすよ!
パンテーンの香り気に入ってて!息継ぎへたっぴなんで、しょっちゅう口に入るんす←
まだ残ってるとかすごくない? ←
ぐぐってみた、保湿性の高いティッシュのことか。鼻セレブとか甘いと思ってた。笑
息継ぎ下手ってなんなの?笑
返信遅くなってめちゃすんません!
彫刻刀とか習字セット、鍵盤ハーモニカまで勢揃いっす←
まじで凄いっすよ!ぜんぜん荒れないソフトな甘さのティッシュです←
息するタイミングが掴めないんすよ。あっぷあっぷしながら髪洗ってるっす←
けど中村君に見つめられるとやっぱ中村君だなってずっきゅんする。別にてめぇを見てるんじゃねぇよってツッコミはわんわんおのご飯にしとく←
はぁぁぁぁ...ちょっと前の火曜10時は、そんな会いたかったとか言うセリフ言ったらなんでそんなこと言っちゃうのォォォやばいってぇぇぇお母さんに通報されるってぇぇぇ 、ってドキドキしてたのにね。今は純粋にドキドキできる
ちょっと上がってたから
顔出し笑
元気ですか~
いろいろあるけど
頑張れ~!!
( *´ω`)ノシ
はわわ...ココロさんら...
俺はめちゃ元気っす!
最近気温差激しいから体調とか崩してないっすか?
頑張りマッスル(p`・ω・´q)
友達にそれ言ったら、おまえって魔法少女じゃなくて敵側四天王の最弱噛ませ犬キャラだよなってクソ腹たったけど納得しちまったから悔しい。俺だってメタモルフォーゼしたいんだよ!
行くき満々だかね、君の同伴ダメなホテルなんよ、悪く思うな
http://uppli.jp/?7xnGJZIr
シシドカフカさんがバッサリ切ってヘアドネーションなるものをしたと知った時から俺もやりたいと伸ばし続けて早4年…前に切った時は色々あったけども、今日切ったら笑い話に変えられる気がする。
いつも髪切る時は床1面真っ黒になるくらいの毛量。鬱陶しいだけだったが、そんな俺の髪の毛ちゃんも誰かの役に立てるならやるっきゃねぇな
よう、おかえり。
ちゃんと飯食ってたか?
新年度の始まりでなんやかんや忙しかったかもしれないしそうでもないかもしれんが(←)、生きたい気持ちと健康を大切にしてこうな( 撫でこ )
とりま色さんの姿と謎の奇声(>1599)が見れて良かった。←
奇々怪々すぎて突っ込みどころを見失った浮雲しゃんはクールに去るぜ。
んだらば、またな( わしゃわしゃ / ドロン )
ホゲェァァァ浮雲しゃんからのありがたみが深いお言葉...
飯が食えなくなっていよいよダメだこりゃ!てなってちょっちお休みしてた色っす!こんばんみー!
なでなでもっとぷりぃず(欲張り)
謎の奇声は健在っす!←
くっそビビった。
耳元で「ッンスゥゥゥゥ」ってなってヒョェッ!って振り返ってにゃんこと目と目が逢う瞬間好きだと((
いやお前さんいつからそこにいたよってソファの上で撫でくり回す
よう、久しぶり。
眠気待ちがてら散策してたら色さんの書き込み見つけて飛びついた次第だ。長らく会話を交わしてなかったが、俺も色さんのこと忘れてなかったぜ。
仕事でまた無茶してねぇか?
色さんが元気で過ごしてることを切に願う。
最近自トピで呟く機会は減ったが、浮雲は相変わらずのらくらやってるから、タイミングが合えばまた話そうぜ。
んだらばの( ドロン )
ウッウェッウヴァゥァ!!
浮雲しゃぁあぁあん!!!
生きてた…俺…生きてたーー!
えへっえへへっ元気っすよん!
てかその言葉だけで元気になったっす!!
昨日呟いてたのはこのトピに来る途中で確認済みなんで!
また話してぇなぁ…タイミングの神様どうか頼まァい
奇声は健在っすよー!
へこんでも美味しいもん食べて寝たら大抵何とかなってたっす!
今は梨と柿と、初物のリンゴがむっちゃ美味いっすよ!
んっふふふーん!俺偉い!!
んでもってこの感じも久々でめっちゃ嬉しいっす(にんまり)
このご時世だしなァ、色さんの職場じゃどったんばったん大騒ぎなジャパリパークと化してたんじゃなかろうか…と案じておったのだが、何とかなってたなら良かったわ( うむ )
お、タイムリー。今日リンゴ貰って食った。蜜んとこが多めで美味かった( 小並感 )
梨と柿もコンプしてぇな。あと牡蠣も食いたい。蟹も食いたい。←
色さんは割と雑に接しても喜んでくれるからチョロい。←←
俺も久々に話せて嬉しかったぞ( ふ、)
んだらば此処らで退散するわ。
おやすみ。暖かくして寝らっしゃいね( どろん )
ハハァンなんほどなぁ???
名詞で使う時は「遣う」で、それ以外の時は主に「使う」なんね。ちょっと知った気になった!!ちょびっち賢くなった気になったドヤァン
そう友達…
よく遊んでくれる友達が2人いるんだけども、その2人は親同士仲良くって園児時代からの友達でさぁ。俺は小学校…高学年からだったかなぁ一緒に遊び始めたの。
1人(A)と趣味合って仲良くなって高校別で離れるまで休み時間とかほぼ一緒に遊んで、そっからもう1人(B)とも少し話すようなって。
やっぱこうさ、長く一緒に居るだけあって…てか物心着いたぐらいからそれなりに喧嘩も仲直りもしてきた仲だから…こう、さぁ?やっぱ距離感違うじゃん当たり前に。
ってなると、ぽっと出の俺って感じめちゃくちゃするじゃぁん??でも2人と居るとっていうかそれぞれと話すのめちゃ楽しいしそれなりに人となりも分かってるつもりだったから空気読みつつ気づかないフリして過ごしてたわけなんよつい最近までね。
んで、気づかれてないと思ってたんよつい最近までね!!
だって今までむしろそうやって空気読んで読んで読みまくってこう行動したらこの人は居心地いいだろうなとか、これ言ったら、これやっておいたら、これあれそれetcやったら人間関係円滑に進むって面倒な衝突とかしないでむしろ感謝されたりしてウィンウィンみたいな…それが人間関係の大正解だって思ってたからさ!いや、今でも間違いとは思ってないけども…。
嫌われるより好かれて生きたいじゃん…
Aに、「確かにBとの付き合いは長いけど、お前との関係ももう10年以上になるんだからな。そんな気を使わないと嫌いになるような仲だと思ってるのか!?もっと頼れ話せ気を使うな」って言われて嬉しいやらバレてて恥ずかしいやら勝手に線引いて距離作ってたのは俺の方だったのかって申し訳ないやら複雑な心境
そっから、友達って何ってずっと考えてるけどよく分からん。
出会ってからの時間とか関係ないって建前的本心では思うけど、やっぱ先に出会ってた方が優遇されるってかなんというか、優位…?
優位ってなんだ??
…あー、先に知り合って仲良くなってる分、心の距離近くてその輪の中に入ってけなくて勝手に孤独感に苛まれてるのか
優位ってなんだ??
…あー、先に知り合って仲良くなってる分、心の距離近くてその輪の中に入ってけなくて勝手に孤独感に苛まれてるのか
逆の立場で考えてみよう、って思ったけどそもそも同じような人間腹たって仲良くならんから終わった。
けどもしそれでも多少一緒に遊ぶ仲間の1人だとしたら…だとしても腹立つし友達と思ってるのは俺だけなん…?って悲しくなるな
これするあれする。金は俺が全部出すしゴミも俺が全部分別して捨てとくし車出すし話題を常に提供し…ってほんと自分のやってたこと振り返るとただの便利なやつじゃんね
なんか…なんだっけなぁ、あったなぁこんな感じのアニメーション映画…なんだっけなぁ。
海面が年々上がっている場所で上に上に新しい家を建てて登りながら暮らしてるおじいさんの話!
優しさと暖かさを寂しさでサンドしてる感じのやつ
| トピック検索 |