カッコつけた名前だけど、俺がただただ、ひたすら、思った事を吐き出してくだけ。
乱入?カモォンベイベェ
コメントを投稿する
ワカサギ釣りツアーという名のお泊まりでーと(はぁと)まで湖の氷持ちこたえてくれよ
くそほど健全な関係。潔白。
そして俺は魔法少女になる。
友達にそれ言ったら、おまえって魔法少女じゃなくて敵側四天王の最弱噛ませ犬キャラだよなってクソ腹たったけど納得しちまったから悔しい。俺だってメタモルフォーゼしたいんだよ!
俺だってやろうと思えば、夢見るため生まれた飛べるよ頑張る女の子だもん
悲しいかな。俺はぷいきゅあ見たかったのに、姉貴によるエンドレスギンガマン。
せめてデカレンジャー見てくれよ。友達と話合わねぇよ。
くっ...こんな夜更けに茶碗蒸し食べたくなってきた。底に1粒だけ栗が入ってるおばあ特製の茶碗蒸し
きっと誰かが茶碗蒸しの湯気に乗ってふわふわ浮上してたからだ。
そういや、茶碗蒸しは作ったことないな。今度チャレンジすっぺ
ぎんにゃん、日本酒、最高かぁ...いいなぁ...うらやま...
ふむふむ、メロン風味の生地にメロン果汁入りクリーム、メロン果汁入りホイップ...メロン尽くしの逸品。これはヤヴァイ
俺の好きなものを理解して欲しいとは言わないから、お願いだから否定せんでよ。
時間が経てば何とかなることもあるけど、これはただ先延ばしにして現実逃避してるだけだなぁ
つらみが深いけど、これで楽になれると思ったら笑えるからオーライ