前の火曜10時はくっそ重かったのに、今度はめちゃ甘々らぁびゅらぁびゅじゃんか
なんだろう、深キョンのそういう言葉遣い全部刺さる。よきかよ
そして、俺が1人でテレビ見てキャーキャー野太く騒いでる中。おばあとお姉が傍から見たら謎の宗教みたいなスクワットやってる←
はぁぁぁぁ...ちょっと前の火曜10時は、そんな会いたかったとか言うセリフ言ったらなんでそんなこと言っちゃうのォォォやばいってぇぇぇお母さんに通報されるってぇぇぇ 、ってドキドキしてたのにね。今は純粋にドキドキできる
また地震。震源地の知り合いとの連絡手段がないから祈るしかない。だいじょうぶきっと無事。
少し意識から薄れた頃に、忘れんなとでも言うかのように来るよな。どんなことあってもぜってえ忘れねぇからやめてくれよ
土砂に巻き込まれたらもれなく仏様。そんな大きいとこじゃないから町の人ほぼ知り合いみたいな状態で、そんなんしんどいわってなぁ
はんっぶんっあおい!
中村倫也熱はそこから爆発。俺はそのせいで中村倫也をまーくんと呼んでしまう。
するする頭に入る時とまったく何をしても頭に入らんとき。周りは同じなのに何が違うんだべなぁ