カッコつけた名前だけど、俺がただただ、ひたすら、思った事を吐き出してくだけ。
乱入?カモォンベイベェ
コメントを投稿する
とりま、今日はリパ【邪眼の宿主】をげっちゅだぜ!して運使い果たした。いや、別に狙ってたわけじゃなかった。いい感じに物欲センサーoffってた。
つったかたーのイラスト見てからリパトレ派。トレイシー見かけたら、思わず優鬼しちゃうリパ使い。
もっと月の河公園で遊びたいのに、未だ滑り台でしか遊べてない←
この間、鶴見中尉って名前のジョゼフに優鬼された。トキメキが止まらない
思わず、どこぞの薩摩隼人見たくキエェェェエエェェェって叫んじまったぜ
暗号機解読するまで待っててくれて、その後は地下室までエスコートとぅんく
いやね、最後の1人だし勝ち確だし遊んでやっか、みたいな感じだとは思うけどもね、それで落ちる単純な奴もいるんだよ、ここに←
こんだけテンション上がった次の日は高確率でどん底だからせめて今のうち楽しんどこうひゃっはー!
死なば諸共。どうせ逝くなら、盛大に周りに迷惑かけて逝きたい。
つか、事務職なのに生傷と青痣の耐えないってこれ如何に笑
やーん、指先紙で切っちゃったーいたーい。なら分かるさ
腕と足にガッツリ切り傷ってなんだよ、青通り越してどす黒いアザとか何処のDVですかって。くそ笑える笑
だいじょうぶ~?って聞かれたら、大丈夫です!以外は正解じゃねぇってさ。
両親指の爪半剥けってまじどーいうことだよ笑
真っ赤なマニキュア塗ったみたいだ笑