カッコつけた名前だけど、俺がただただ、ひたすら、思った事を吐き出してくだけ。
乱入?カモォンベイベェ
コメントを投稿する
その時間になってチラホラ集まってくると、遠くから警官登場。こっち近づいてくるやん、え?え?
まぁ、その警備員、1番近くにいたオトンに、ここで何してるんですか?って。オトン、集合してます、って。
したっけ、警備員、ここぉ集合場所じゃないから、お客さんに迷惑かかるし業務妨害だから。的な。はぁぁ?こっちだって客じゃいぼけぇ!的な。
とは、まぁ言えんから、はぁ?って思いながらも場所移動お外へGO
ただ待ち合わせして集まってるだけなのに、なんで追い出されなきゃ行けねぇんだってなるよな。普通に開けたところだぜ?
八割スキンヘッド。ちょっちキメてるスーツの野郎ども。ほぼ強面。中には色つきのグラサン。
こりゃパッと見じゃ農家のおっちゃん達には見えねぇな、てか堅気に見えねぇなってちょっち納得
つなぎ姿で、怖さは半減だけど、確かにスーツビシッと来てたら強面倍増だったウケる
おれ...これが終わったら最終決戦のしーでーを聞くんだ...
うっ、うぇっ...うぅ...誰か俺ちゃんの代わりに勉強して...そしてその脳みそ交換しよ←