カッコつけた名前だけど、俺がただただ、ひたすら、思った事を吐き出してくだけ。
乱入?カモォンベイベェ
コメントを投稿する
知らん間に、ここ有給使っておいてね、って、暦の上では土曜日に使わされる。え?...え?
こよみのうえではでぃっせーんばぁ、でもはーとはさばいばぁー
動悸息切れめまい。これが更年期か、そりゃ御局様も大変だったな、こりゃ相当だでおま
いいな、こんどカラオケで熱唱しよ。あーなーたーとわたしはー友達じゃないけどー、わーたーしの友達とーあなたは友達ー
痛い痛い痛い、胸が痛い、痛苦しい。呼吸する度チクチクズキズキなじゃこりゃひえぇ
不整脈みてぇ。とっくんとっくん、じゃなく、つっつつん、みたいな、ドリフのコントみたいな脈がある
あとあれ、椅子から立ち上がっただけなのに心臓バックバク。100メートル走った後並にドッキドキ
ちょ、もう...まじあれだわ、控えめに言ってつらたん
あ...「ちょ、もう、まじあれ」って、チョモランマに似てる
よし、こんだけ元気なら大丈夫だ。明日も仕事だ。寝よう←
大ごとになる前に、つーか、既になってるかもしれんから検査しとけよ。
おやしゅみ。
ほわわ、浮雲しゃんだ
んねぇ、ほんと、精神的なのか本気で体が無理ぽよー!って言ってんのか、一旦見てもらわんとなぁと考えながら徒然なるままに日暮らし的な
こんままじゃダメだな、よし、一旦引きこもろう。んでリセットしようか。
さよなら世界