カッコつけた名前だけど、俺がただただ、ひたすら、思った事を吐き出してくだけ。
乱入?カモォンベイベェ
コメントを投稿する
多分俺、寝てる間に大きな災害とか起きたら気づかず寝たままでしんでくタイプ
あーあ、せっかくなんか変な夢みて不思議な気分に浸ってる最中だったのになぁ←
スマブラ、破滅的に弱い笑
1分も耐えられない激弱爆笑
血が着いた服をそっと洗濯機の上に放置するってどーなん?ねぇどーなん?
自分でやれやぁぁぁぁぁそもそも恥ずかしくないのかよォォォォんぁぁぁぁぁ!
ありがとー。
じゃねぇぇぇぇぇぇんあぁぁぁぁぁぁ!
なんで俺ばっか...俺のせいか?なんでもやる俺のせいなの?なぁぁぁぁあ!
はぁ...けどなんだかんだ言いながらやってやる俺めっちゃいい子だよ...セルフよしよし...
ついでに豆乳ココア作る俺まじ出来た奴だと思う。誰も褒めちゃくれねぇから自画自賛するスタイル←
豆乳、賛否両論あるけども、本人が効いてると思うならいいかなって思う。うん
そしてあほ弟にそろそろ鉄槌を下してもいいと思う、いいよね。うん、俺が許す
息抜きに1時間ならゲームいいよって言ったけど、あれから3時間。全く掃除進んでないのはどういうことか説明プリーズふぁぁぁぁぁぁ!
なんで仕事から解放されて少しゆっくりできると思ったらもっと忙しくなってんだよ、わけわかめ
まぁさ...いいけどさ...毎年だしさ...慣れたけどさ...