カッコつけた名前だけど、俺がただただ、ひたすら、思った事を吐き出してくだけ。
乱入?カモォンベイベェ
コメントを投稿する
最近は男の子でもプリキュアになれる。いい時代になったもんだじぇ
なんでもそうだ、主人公パーティじゃなく、ライバルとか敵キャラ好き
ディズニーのヴィランズもみんな結局はいい人たちなのよ、本当はこう思っててこんなにお茶目で
みたいな感じ。んなのギャップ萌えで嫌いになれるわけない
性悪説より、性善説を信じたい派なんだよなぁ。みんな根幹には良い奴なんだよ。悪いとこばっかじゃねぇんだよ。
1個でもいい所見つけちまったら、その後悪いところがいっぱい出てきても「まぁ...こういういい所あるしなぁ」って許せる
まぁ、もちろん、生理的に受け付けらんねぇ人もいる←
けどさすがに、前ボランティアで受付やってた時にその生理的に受けつけない奴が入ってくるなり「御来場ありがとうございます!お出口はあちらです」って超絶笑顔で言ったのはちょっち反省
けど、俺がどんだけ人見知りか友達に話しても信じてもらえない解せぬ
はぁぁぁぁ...今日も心をほっこりさせてもらったことだし寝よ。
.....いやいや、俺どんだけ寝てんだよ←
起きてる時間30分ぐらいじゃね?笑
パトラッシュ...疲れたろ。僕も疲れたんだ...。何だかとても眠いんだ、パトラッシュ...
わすれーないよーこのみーちをー
パトラッシュとあーるーいたー
ふんふふ~んふんふんふ~ん みちをー