色 2018-10-17 23:55:17 |
通報 |
お疲れサマージャンボ宝くじ( 季節外れ感MAX )
今日の仕事を終えてぷつんと糸が切れたのかね。大変だったな、よしよし( 撫でこ )
点滴打って、色さんの体調が少しでも楽になったなら浮雲しゃん一安心だ。家に帰ったらゆっくり身体を休めておくれ。
ちらっと見舞いに来ただけだからレスはお構いなく。
んだらばの。
なかなか大ごと ←
冬に外で倒れるなんて命に関わるレベルだわ、誰かに見つけてもらえてよかったね、ほんと。
あたたかいお風呂に入ってゆっくり休むべきだと思うけど、点滴の後のお風呂ってだめなんだっけ? ←
>浮雲
お礼にハロウィンジャンボを贈呈いたしまする←
そんな、疲れるような仕事内容じゃないんすけどね。まぁ浮雲しゃんになでなでして貰えたならプラマイゼロ、むしろプラスでいい日だと言えるっす( へらりと笑い撫で受け )
なんつーか、点滴打ってもらったら俺まだまだイけるなって社畜魂震えたっすね←
あじゃっしゅ!ちゃんと飯食って安静にしときます!
>琴
まじ、マジっすよね←
あと、運転中だったらって思うとゾッとするっす。最強寒波が来てる時に外で長時間はまじ危ねぇっすからね...
風呂は基本的に入っても問題ないっすよ!ただ、熱出て脱水気味の時とか抗生剤系の点滴打ったあとは控えた方がいい感じっす!
>ココロ
今はもう終わって家でゆっくりしてるっす!
わざわざレスくれて嬉しいっす、ありがとうございます!
マジか。いや端から見てもお前中々ハードだと思うぞ。
つーか、お前みたいに自分の疲れをそうでもないと軽視すると本当に良くないし、危機感が高まるという点では一度倒れた方が良いだろうな。←
月並みなことしか言えんが、あんま無理すんなよ。
息抜きちゃんとしろよ?
マジっすか、まだまだ序の口じゃないんすか←
同じグループの他店舗の同期から話聞いても全然優しい方だし、徹夜で仕事とかねぇし、こんな程度で激疲れたとか言ってらんねぇなぁ...とか。けどまぁ、流石にそう何度も倒れるわけにゃいかないんで、危機管理...肝に銘じときます←
ここでこーやって話すのが最近の息抜きなんでバッチリ息抜きはしてるっすよ!ほんと、自己管理ちゃんと出来てねぇア ホには勿体ない言葉ばっかりっすね。ありがとございます!
そういえば車使ってるんだったね、
大きな事故にならなくて今回はよかったけど…。タイミングが良かっただけなんだよ、もしもの可能性だってあったんだから、ほんとに危機感を持って ←
ゆっくり休んでほしいしレスは流してもらって大丈夫だよ。
ほんとっすね...。自分1人だけが事故っただけならまだしも、他の車とか巻き込んだらそれこそしゃれにならないっすからね。次起こさねぇ様に、ちゃんと対策考えるっす。危機感持つっす←
こんなありがたいレスを蹴るなんて、そうは問屋が卸さないってもんすよ!ほんと、ありがとうございました!
今日行けばとりあえずは正月休みなんで、もうちょい頑張るっす!
わーい!あざまる水産っす!ふへへ、壱さんに撫でてもらえたんで、心の栄養チャージ完了っす( 尻尾ブンブン )
トピック検索 |