色 2018-10-17 23:55:17 |
通報 |
あぁ、蒟蒻畑うまいよなー…ってちゃうねん。肉とか米とか食べ応えのあるものを食べて欲しいんだよ浮雲しゃんは。←
まぁ食欲のない日もあるだろうからこれ以上は言わん。クリスマスカードの文面、良い感じのひらめくと良いな( 撫でぽん )
んだらば。どろん。
よっ!見事なノリつっこみ!俺、凍らせてシャリシャリになった蒟蒻畑好きっす!←
浮雲しゃん...とぅんく。マジ神。やさちい。その優しさでご飯3杯...はさすがの俺でも無理ぽよなんで、明後日からはちゃんとした、世間一般のご飯食べまする。ここに誓います
お陰様で、ぴっこーんと思い浮かんだっす!俺らしい、いいめっせ!当日に浮雲しゃんの所にも俺の言霊爆弾落としに行きますねん、うふふふふ←
はーい、頭ぽん頂きました!これで明日も生きてく為の栄養補給出来たっす!( 撫で受け/尻尾パタパタ )
したらば、また!
俺なんて心配されるような価値ないんすよ.....とか言わない系の色なんでめちゃくちゃ有難く大事にそして丁重に受け取っときますね!めっちゃありがとごいす!
久しぶりに顔だしてみた笑
色くんって高校生なんやね
若い!
いろいろファイト!
ではまたね(*´∀`*)ノ″
トピック検索 |