色 2018-10-17 23:55:17 |
通報 |
そっすか?んふふ?撫でられんのめっちゃ好きっす、
もっと撫でてくれてもいいんすよ( へらり笑い )
ずっとってのは無いと分かってるんすけど、居なくなんのはやっぱさみちいっすから。
マジか、俺は撫でるの好き派。需要と供給が一致してるな。
お言葉に甘えてめっちゃわしゃわしゃしてやろう( ふは / 両手で髪を乱すように撫で回し )
仲良くしてる人が居なくなんのは寂しいよなァ。…つってもやっぱネット上の繋がりだから儚いのはしゃーない、ってな感じで半ば踏ん切ってるわ。
その分、一期一会を大切に温めてこうぜ。うぇーい。←
需要と供給の一致、中学の社会科思い出しちまいました←
わーい!したっけ、俺もお言葉に甘えて撫でられてるっす!( 尻尾ぶんぶん )
そっすよねぇ...そんときが来ちまったら、思い出をだーいじに宝箱に仕舞って踏ん切りつけにゃいけないっすね。まぁ、別れを怖がるより今を楽しまないと損っすね!いぇ?い!←
あー…そういやそんなんあったなァ。神の手がどうのこうのってやつ。懐かしい。
おお、千切れんばかりの尻尾。笑
なんとなく茶色のトイプードルが思い浮かんだ。色さんの尻尾の手触り、すげぇモコモコしてそう( じっ← )
色さんと話してると時々すごく詩的な表現が出てきて吃驚するんだが。←
いぇ?い!のテンション差に笑ったわ。文字化けが斬新すぎる。笑
今日もうきうきポイント補充させて貰ったぜ。ありがとな( 口許ゆるり )
そろそろ風呂入るから落ちるわ。
レスは適当に蹴ってくれ。おやすみ。
需要曲線と供給曲線、そしてその二つの光が交わる時世界に均衡がもたらされるであろう。
っつー内容だったっすよね?←
トイプー!?トイプーっすか!そのトイプーはドーベルマンとかゴールデンレトリーバーとか大っきいワンワンだと自分で思ってたっす←
おっおっ!実は浮雲しゃん意識して話してたりするんすよ。キャッ言っちゃった!←
うっすうっす!11個目押しときますぅ~!まいどありんすぅ?!どーぞご贔屓にっ
適当になんて蹴れないっすよ。ほんだら、お風呂いってらっさーい( 手ひら )
トピック検索 |