掲示板ファンさん 2018-10-17 17:40:53 |
![]() |
通報 |
遅くなってすいません!
部屋作りありがとうございました!
これからよろしくお願いします!
主さんは、どのキャラクターを演じたいですか?
こちらこそよろしくお願いします!
解りました、ではリコちゃんをよろしくお願いします!
私は、みらいちゃんをやりたかったから嬉しいです!
設定やシチュエーションや恋人設定とかどうしますか?
私は、学生時代のリコみらいも良いですが最終回の大人のリコみらいも良いですよね!
二人は、絶対友達以上の感情を持っています!
ですね~
良かったです!それではみらいちゃんでよろしくお願いします!
設定は恋人じゃないどちらかが片想いな感じでお願いします!学生時代のみらリコでお願いしたいですっ!
はい!みらいちゃんをまかせて下さい!
はい、片思いで学生時代は、最高だと思います!
どちらが片思いにしますか?
みらいちゃんがリコちゃんの事が好きででもその感情は、友達よりでリコちゃんの方がツンデレで恋心ももっているとかどうですか?
その反対も良いですよね。
みらいちゃんがリコちゃんの事を恋愛感情をもっているくらい大好きでばんばんアプローチをするけれどもリコちゃんの方は、普通の友達と思っていてみらいちゃんの過激なアプローチにたじたじになるとかも良いですよね!
それともリコちゃんもみらいちゃんも友達と思っていてふとしたきっかけで恋心に気付くとかでも良いですよね!
どれが良いですか?
はい、リコちゃんもみらいちゃんも友達と思っていてふとしたきっかけで恋心に気付くで良いですよ!
場所は、魔法界となし魔法界とどちらが良いですか?
魔法界だったらリコちゃんとみらいちゃんが同じ寮で住んでいる事になりますし、なし魔法界だったらみらいちゃんの家にみらいちゃんとリコちゃんが一緒に住んでいる事になりますしね。
魔法界となし魔法界でシチュエーションが変わってきます。
それとも二人で旅行にいっている事にしても良いですよ。
魔法使いプリキュアの世界は、シチュエーションがたくさんあって悩みますよね!
場所は、どちらが良いですか?
|
トピック検索 | |||