あるじ 2018-10-17 16:58:42 |
![]() |
通報 |
ーエグゼイドー
宝条 永夢
鏡 飛彩
ポピー
檀 黎斗
九条 貴利矢
花家 大我
西馬 ニコ
パラドックス
ービルドー
桐生 戦兎
万丈 龍我
ノーコンティニューでゲームをクリアしてやるぜ( 決め台詞を放ち、)
えっと、こんばんはでいいのかな?クリックしてくれて、ありがとうございます。( ペコリ、)話したい、キャラをこの指名表から選んでもらえる。 本音をいえば、僕を選んでほしいなーと思ってたりするんだけどね。それじゃ、待ってるよ。( にこっ、/ )
上↑
邪魔するぜ。 ( 扉ひらき、)
指名なんて、めんどくせぇ。あーそうだな、んじゃお坊ちゃん呼んで来いよ。エグゼイド ( 指名表を元の位置に戻して)
飛彩さんー、大我さんから指名入りましたよ~( 彼の部屋の扉をとんとん、)
大我さん、こんばんはー。飛彩さんですね、いいですけどー喧嘩しないで仲良くしてくださいね。僕は失礼します。( ペコリ )
研修医、じゃなかったなお前は今、小児科医だったな。俺はそこに無免許医と仲良くするつもりはない。( 去っていく彼の背中を見ながら/ふん )
↑永夢宛
お前が、俺を指名するとは思っていなかったが、どうして俺なんだ?もっと他に居ただろう。( じっ、)
あぁ?別にいいじゃねーかよ、俺が誰を指名してもよ。嫌なら、帰る ( 扉に手をかけて )
それに……背g……後ろがうるさかっただけだ、てめぇーを指名しろってなぁ。( ソファーに\ ずかん、\ 態度悪っ )
待て、小児科医も言っていただろう、仲良くとな。今回は、あいつの言う通りにしないか?( 腕を掴み引き留め)
そうだったの?せっかく来たんだ、コーヒでも飲まないか?( 小首こてん、)親父が買ってきたケーキもあるしな。( 机にケーキの箱を置いて )
喧嘩すれば、止めに出てきそうだしな。したら、面倒だからな。( 手にかけた、扉から手を離し )
お坊ちゃんが入れてくれんのかよ、不味いもん入れやがったらガシャット貰うぜ。( ふん、)甘いのは苦手だ、食わねーよ。珈琲はもらう。( ソファーに座り、)
ふっ、そうだな。すぐにでしゃばるからな( こく )
貴様にガシャット渡すつもりなければ、奪われるつもりもない。ブラックいいのか? ( コーヒーメーカーをセットしながら )甘くなければ、食べれるんじゃないのか?モンブラン、甘さもなく美味しいぞ( お皿に、モンブラン乗せて )
あぁ、そうだな……あいつらしいつーったら、そうかもしれないぜ。( ふん、)
勝ってんのかよ、アメリカ育ちのお坊ちゃんがよ。あぁ、甘いの嫌いだつっただろうが。コーヒーメーカーなんて持ってんだな。( 興味持ったように )……それなら、食えそうだ。遠慮なくもらっておく。( 頷き、)
最初に比べたら、少しは医者らしくなったと思っている。( ボソッ、)
勝ち負けに育った場所は関係ないはずだ、それとお坊っちゃん呼びはやめろいったはずだが。そうだったな、俺もさきがいなくなってから甘いの食べるようになったからな。最近購入したばかりのものだからな、( カップにコーヒーが注がれて)お前と、こうしてケーキを囲んでいるとは、思っていなかった、悪くないな...偶には( ショートケーキをお皿に乗せ)
(/突然の訪問失礼します…!こちらはオリキャラで御相手していただくことも可能なのでしょうか?
また、宝「条」永夢 ではなく 宝「生」永夢 だと思われます…!余計なお世話でしたら申し訳ありません。)
(/お客さんん来てたのか!全然気づかないで、すみません!)
オリキャラでの参加可能です!あと、名前修正ありがとうございます!エグゼイドファンさんに怒られますね。( ペコリ、/ 土下座 )
てわけで、ついであげておきます。えーむ、後はよろしく!( 寝室から引っ張り出して /)
-------
うわぁ、いきなり引っ張りださないでくださいよ、もう、びっくりしたな。( むっ )
改めて、背後さんの代わりに上げておきます。気楽に覗いて参加してください。( にこっ )
↑
よ、名人。入るぜー( 手ひら、)
指名表ってこれの事か、ここは馴染みがある……名人指名で行くわ。( 指名表を片して、)
返事来るまで、待ってるわ( 扉の前で 待機 )
返事遅れてすみませんでした。( 彼がいるのを知らずに、扉思いっきり開けて\ 痛いから)
貴利矢さんが来てくれるなんて、思ってなかったです。ありがとうございます、お互い寝る時間まで話しましょう( にっこり、 )
………いいっ。おー、名人。待ってたぜ ( 手ひら \ 鼻さすり)
そうだな、話すって言っても何話すよ?名人の、好きなタイプとか恋バナでやっちゃう?( にたり )
貴利矢さん大丈夫ですか?扉に居たなんて気づかなくって、すみませんでした。( 赤くなった鼻みて )
えぇ、恋バナって.....タイプか、一緒にゲームしてくれるようなー人がいいかなー、僕といい勝負してくれような子がいいですね。貴利矢さんはどうなんですか?( 小首こてん、)
いいよ、自分が居たのが悪かったんだしな。名人は気にしなくていい( ふっ、)
天才ゲーマMに勝てるやつなんていんのかよ。自分は……考えたこともなかったし、わかんねーな。素直で、強きな子、後は人を直ぐに信じねーやつかな。( 腕組みながら )
|
トピック検索 | |||