無 2018-10-17 02:02:54 |
通報 |
( / こんばんは! 同じく夜型人間なので素敵なトピックに反応してしまい!
作品は進撃の巨人希望。此方の提供はミカサ・アッカーマン。トピ主様にはリヴァイ兵長を提供してもらいたいのですが、平気でしょうか?
也は半也でも完也でもどちらでも構いませんので! 初回という事もあり、PLにて投稿してしまいましたが、完也の場合は次回からキャラクターのみにしますので!)
( / こんな自分勝手なスレに来て頂きありがとうございます! 。 ミカサ×へいちょーですね、 えれん×ミカサもいつかしたいです 、 僕が知ってる作品で他に合わせられる作品はあったりしますか、?? 因みに半也希望します!! 、)
( / ありがとうございます! リヴァイ兵長×ミカサでお願いします。エレン×ミカサも、機会がありましたら是非とも!
他の作品だと、知っているのはリボーンくらいですね。沢田綱吉×三浦ハルのCPだと嬉しいです。では、半也でお願いします!)
( / 了解しました!! 、つんつんでれな兵長になるかもですけど半也ですので割愛で、 ←←、おー、いいですね、、よろしくお願いします!! 、)
__遅くなったな 、 もう寝てるかもしれねぇな、( 時計見てはぽつり、シャツのボタンを開けてはソファーに座り込んで脚を組んでは無表情 、)
( / 遅くなりました……、)
……兵長、おかえりなさい。お疲れ様。寝落ちしてしまう前に、返信を。
(気配に気付くとソファへと近付いて隣に座るもこちらも無表情で相手を見つめるもボタンの開いたシャツに片手を伸ばし軽く触れて)
ボタンが開いてる……急いで来たのですか?
( / 大丈夫ですよ!寝落ちしてしまう前に返信ができて良かったです!)
……ッチ 、餓鬼の分際でまだ起きてやがったか 、
まあいい …… はもう寝るのか 、 ( 隣に座った相手を軽く抱き寄せて 、 " 今日は予想よりも遅くなっちまったが明日は非番だ"と 耳元で呟いて、)
……、少しだけ急いだだけだ、
( / 遅くなすぎてしまいました 、、)
トピック検索 |