名無しさん 2018-10-17 01:16:12 |
通報 |
再度募集する。
ミラ、シェリア、ティナ、エステル、ミントNLかGL募集中
提供
アスベル
ジュード
ソフィ
パスカル
またミラかシェリアに会えたらいいのだか 試合したい
再度募集する。
提供
アスベル
ジュード
ソフィ
パスカル
再度募集する。
提供
アスベル
ジュード
ソフィ
パスカル
再度募集する。
提供
アスベル
ジュード
ソフィ
パスカル
試合出来るよう着替えるか
(ブーメランパンツに上半身脱ぐと鍛え上げた肉体でリングに上がり)
今年最後募集。
来年はさらにたくさんの人とやりたい
(ブーメランパンツに上半身脱ぐと鍛え上げた肉体でリングに上がり)
最近疲れるからこの試合だけでも癒しがほしいな。
(ブーメランパンツに上半身脱ぐと鍛え上げた肉体でリングに上がり
対戦募集中
よろしくシェリア。来てくれてありがとう
そうだな・・・シェリアはやりたいシチュエーションあるか?なければいつも募集しているプロレスごっこ希望してる。
わかった。シェリア出来たら嬉しく思う。
学パロにして設定はどうする?先輩×後輩 教師×生徒 シェリアのやりたい設定にする
ありがとう。私は先輩×後輩が良いなって思うの
シチュは待ち合わせして一緒に昼ご飯を食べるところからとかどうかしら?
(お昼休みいつもシェリア先輩とお弁当を食べる屋上へと先に到着したアスベルは雲一つもない青空を見つめながら先輩を待つ)
シェリア先輩教えてくれなかったら俺いつも教室で食べてたな。
遅れてごめんなさい、アスベル!
(ダッシュで屋上まで走っていくとバァンと勢いよくドアを開けて、彼の方まで駆け寄っていき)
こんにちはシェリア先輩。大丈夫俺も今来たところだから そんな慌てなくても
(勢い開くドアの方に目線向ければニッコリ微笑みかけ相手が座れるように空けて)
それなら良かったわ…
そうだ、アスベルに言いたかったことがあるの
(安心すると胸を撫で下ろしてから本題に入ろうと前置きし)
いただきます。
えっ、俺に言いたいことですか?
(コンビニ袋からパンと飲み物取り出すも相手言いたいことの一言に食べるやめ 心の中で何かしてしまったかなと 若干不安もちながら)
ええ…いつもアスベルはコンビニのパンを食べているから
迷惑でなければいいんだけど
(緊張しながら迷惑にならないかとドキドキしつつ、アスベルの方をしっかり見て)
まぁ、親もフルタイムで忙しくして俺から弁当いらないって言って毎日パン食べてますが・・・はい、迷惑でなければ?
(パンも悪くはないですよと 一口食べては話の続きを)
…ならなんともないわ、今の話は忘れてちょうだい
(ちょっと悪いだろうかと思い、話を続けようと思ったものの首を横に振って)
ちゃんと言ってくれ・・・シェリア先輩。
先輩の悪いところです。
(相手の頬を両手挟むようにして自分の方に振り向かせて真面目な顔で)
わかったわ、そこまで言うなら
私…実はアスベルにお弁当を作ってきたの
そのよ、良かったら…
(彼の言葉に突き動かされ決心すると、恥ずかしそうにしながらも弁当をチラリと見せて)
こんな俺にお弁当もらっていいのか?
シェリア先輩のお弁当を見てて美味しそうとは思っていましたけど
(手作りお弁当をチラリ 本当に俺が食べてもいいだろうかと)
そうか じゃあシェリア先輩のお弁当もらいます。
(持ってるパンを袋にしまい シェリア先輩手作りお弁当を持って )
本当にうまそう・・・じゃあいただきます。
んっ・・・うまい。
シェリア先輩この卵焼きうまい!
(卵焼きを美味しそうに食べてから次のおかずを食べて)
んっ、んっ・・・うまい!これなら毎日食べたい。
先輩なら将来いいお嫁さんになりそうだな。今もこの学園のマドンナでいろんな人に告白されてそうだけど
(学園1のマドンナがなんで俺と食べたいのだろうと疑問もち クラスメイトにも少し羨ましそうに俺に痛い目線送られることが多いが今は先輩の美味しいお弁当忘れようと食べて
学園一のお嫁さんだなんて……恥ずかしいわよ
ん?告白と言えば最近はされてないわね…
(アスベルに向けられている数々の目線に気づかないまま顔を赤くし、美味しそうに食べる彼の姿を見ながら此方も自分の作った弁当の具を一つ口にすると気になった一言に首を傾げて)
ほぼ男子に告白されて居ないじゃあないのか?
1日数人は告白する人もいたから・・・ごちそうさま。ってシェリア先輩好きな人はいるの?
(美人なシェリア先輩を告白しないヤツなんて居ないと思いながらも手作りお弁当食べ終わり)
ほぼ男子に告白されて居ないじゃあないのか?
1日数人は告白する人もいたから・・・ごちそうさま。ってシェリア先輩好きな人はいるの?
(美人なシェリア先輩を告白しないヤツなんて居ないと思いながらも手作りお弁当食べ終わり)
そうね………え、好きな人?えっっと、居るけれど…
(告白されたことは確かに彼の言う通り何度もあったことで、まさか聞かれるとは思っておらずドキッとしながらも相手だとは絶対言えず居ると答えてしまい)
そいつ幸せ物だな・・・シェリア先輩と付き合えるのだから
あっ、お弁当ありがとうございます。洗って返します
(羨ましそうな表情でそいつと付き合えば俺とこうしてお昼ご飯食べれなくなると少し寂しく思いながら)
シェリア先輩今日放課後どこかいきません?
もう!アスベルったら…そんなに言われると照れるじゃない
(まさかこんなに自分のことを褒めてくれるなんて。顔を赤く染めながらも恥ずかしくなり顔を逸らしながら答え)
じゃあ明日、洗って持ってきてね
放課後は空いてるから行けると思うけど…
(話題が逸れると顔を元に戻して頷き、まさかデートではないかと期待しながら次の発言を待ち)
了解です。
(お弁当箱しまう)
じゃあ駅前にできた ケーキ屋さんでも俺とどうですか?奢ります。
(一人で入るのはちょっとばかり恥ずかしいしシェリア先輩となら女の子ばかりなお店に入れると)
わあ……彼処とても気になってたのよね、でも良いの?
アスベルは男の子だし…
(確かにあのケーキ屋については前からとても気になっていたお店であるも一回も訪れることができていなく、しかし本当に良いのかと首を傾げながら改めて尋ね)
シェリア先輩と一緒ならば大丈夫だと
それに別々のケーキ頼んだら食べくらべもできます。
(二人男女入ればデートぽっいことなるがそんな鈍感な後輩アスベルは思ってなく ケーキ食べたいと)
それもそうね!……じゃあ放課後、校門前で待ってるわ
(弁当を食べ終えるとケーキが二種類も食べれるという観点からどんなに美味しいだろうかとドキドキと想像が止まらず、時間を見れば屋上の出入り口に向かいながらもアスベルの方ににっこり微笑みかけ)
わかった。待ってる
(小さく頷き ゆっくり立ちあがりそろそろお昼休みも終わり二人教室にそして放課後 アスベルは先輩よりも早く校門で小説読みながら待って)
お待たせーーー!……?…アスベル、何の小説読んでるの?
(放課後になればダッシュで教室から校門の前に駆け出していくも、既にアスベルの姿が見えたことに対しドキリとしながら彼の目線を別の方に向けようと首を傾げて)
お疲れシェリア先輩。
これ?好きな漫画の小説版です。じゃあいきますか?
(読んでた小説をしまってシェリア先輩の隣に並んで駅前のケーキ屋さんに向かう)
待っててくれてありがとう!
なるほど…だから見たことあったのね、面白い?
(満面の笑みを浮かべてお礼を伝えれば小説の方に視線移しつつ本当に興味を持った様子で)
ん~、そうだな漫画も面白いけど小説もなかなか・・・・シェリア先輩にも貸しましょうか?
間違って同じ小説2冊買ってしまったので一冊シェリア先輩貸します。
(今読んでる小説少し悩みながらも感想を言いつつ鞄から小説取り出してシェリア先輩目線向けて小説渡そうと)
ええ!?い、良いの貸してもらっちゃって…
(驚きながらもまさか貸してもらえるとは思っていなかった様子で、目を丸くしながらもう一度首を傾げ)
大丈夫。それで読み終わったらシェリア先輩と感想の共有してほしい
ここです。
(ぜひと小説を相手に渡していつでもいいのでいつか感想をお互いにいい合いたいと)
大丈夫。それで読み終わったらシェリア先輩と感想の共有してほしい
ここです。
(ぜひと小説を相手に渡していつでもいいのでいつか感想をお互いにいい合いたいと)
ええ、勿論アスベルに伝えるわ
わあ着いたのね!
(はっきりと頷いてアスベルに小説の感想を伝える為に帰ったら直ぐに読もうと思いつつも、ケーキ屋さんに着いたことが分かると目を輝かせて)
シェリア先輩と行けて良かった。
じゃあ入りましょう
(店に入ると空いてる席に座ってメニューを開いて)
どれもうまそう・・・。やっぱりシンプルにイチゴケーキ
そうね早速入ってみましょう!
(中に入って一緒に席に座るとメニューを開けばとても色々なケーキに惹かれてしまい)
どれも美味しそう。ババロアにモンブランもあるのね、でもイチゴケーキも捨てがたいわねえ…
やはりここに来ると どれも美味しく見えるし食べたくなる。一時間は迷ってるな先輩と俺
(二人でシェアするならと迷いながらも決められずに先輩のメニュー表を覗きこむようにして)
ん~、一個はイチゴ食べないと
【すまないソフィ ちょっと三人は出来ない。)
…そんなに経っていたのね!?
私両方とも頼むからアスベルはイチゴケーキ頼んでちょうだい。
(彼の言葉で気づけば焦りながら首を傾げて頼み)
わかった。じゃあそうするか
すいません!イチゴケーキとこれとこれを
(店員さん呼んでからケーキを一つ一つ頼んで)
飲み物どうする?紅茶いいなら紅茶にするけど?
じゃあ紅茶もついでに。二つお願いします
(はっきりと頷けば自分から店員に向けて注文し)
(/すみません、主様がよければ当方も一対一のお部屋用意させて頂きたく思います)
やはり女子ばかりで俺がいるのが少しばかり恥ずかしくなる。
シェリア先輩も女子とケーキ食べた方が良かったりするだろうな?
(周りを見れば男子一人残り女子の空間に場違いだったかなと)
【了解しました。部屋名とかどうしましょうか?ふつうにシンプルに グレイセスか TOGとか?】
いいえ!そんなこと全く考えなかったわ
たしかに恥ずかしいけれど……でもこう言う時間も良いの。
(辺りを見渡せば言われた通り確かにアスベル以外の男子と思われる客の姿は見当たらず、しかし首を振ると顔を赤くしながらはっきりと述べて)
(/部屋名は小説版から取りまして「誓いの花」は如何でしょう?此方から言い出したのでお建て致します)
それなら良かったです。俺もシェリア先輩とここにこれたことを光栄です。
(しばらくすると紅茶とケーキ運ばれていき うまそうなケーキに少し子供ように目をキラキラ輝かせる)
【ありがとうございます。「誓いの花」でお部屋のよろしくお願いします(ペコリ)
プロレスごっこやっていただける方を募集
提供
アスベル
ジュード
募集
シェリア
パスカル
ティア
ミラ
エステル
最近忙しく絡んでいただいてる方には浮上できずに申し訳ない。
新たに募集
提供
アスベル
ジュード
募集
シェリア
パスカル
ティア
ミラ
エステル
新たに募集
提供
アスベル
ジュード
募集
シェリア
パスカル
ティア
ミラ
エステル
提供
アスベル
ジュード
募集
シェリア
パスカル
ティア
ミラ
エステル
提供
アスベル
ジュード
募集
シェリア
パスカル
ティア
ミラ
エステル
提供
アスベル
ジュード
募集
シェリア
パスカル
ティア
ミラ
エステル
提供
アスベル
ジュード
募集
シェリア
パスカル
ティア
ミラ
エステル
提供
アスベル
ジュード
募集
シェリア
パスカル
ティア
ミラ
エステル
提供
アスベル
ジュード
募集
シェリア
パスカル
ティア
ミラ
エステル
No.72
提供
アスベル
ジュード
募集
シェリア
パスカル
ティア
ミラ
エステル
提供
アスベル
ジュード
募集
シェリア
パスカル
ティア
ミラ
エステル
提供
アスベル
ジュード
募集
シェリア
パスカル
ティア
ミラ
エステル
お昼休みいつも呼びだしてすまないシェリア
どうせならシェリアとお弁当食べたく
(屋上で誰もいない二人きりの状態でベンチ座り)
そんな事ないわよ。私だってアスベルとご飯食べたいし、それに私の手作り弁当が無駄になっちゃうでしょ?
(自分の分とは別に取り出すと貴方に渡し)
はい、どうぞ
いつもありがとうシェリア。
じゃあ食べようか...いただきます。
(手を合わせて自分のために作ってくれたお弁当を一口)
そういえば 放課後どこにいきたいか決まった?
どういたしまして
(にっこり微笑むと、アスベルの為に腕によりをかけて作ったので、口に合うといいなぁと思い)
そうねぇ、特に決まってないわ。アスベルは行きたい所ないの?
うん、美味しい。
シェリアの作る料理が一番だな
(手を伸ばしてシェリアの髪を撫でる)
そうだな...ショッピングセンターでも二人でいくか?
ほ、ほんと?良かった(髪を撫でられながら褒められたので、嬉しそうに頬を染め)
うん、いいわよ。ショッピングデートね
(帰りが楽しみだなぁと思い)
学校が楽しみなのはシェリアのお弁当だな...。こうして二人きりっで
(ナデナデながら じっと見つめ)
そうだな、放課後はショッピングデートでいろんなところにいこう
いや、なんにもついてない。
シェリア可愛いと思っただけだ。
(作ってくれたお弁当美味しくたべ)
俺も楽しみ
シェリアとデートだけでも楽しい
え?!か、可愛い ありがとう。でも、アスベルだってカッコイイわよ(容姿を褒められると嬉しそうに微笑み)
私も、アスベルとならどこでも楽しいわ
そうか...あ、ありがとうシェリア///
ごちそうさま。本当に美味しくいただいた。
こんな毎日シェリアのお弁当たべれる俺は幸せ者だな
行ったらシェリアに服を選んでほしい。
もちろん、私の彼氏はカッコイイわよ。アスベルは自慢の彼だもの。(食べ終わった弁当箱を片付けて)料理はいつも作ってるし、そう言ってもらえると、嬉しいわ。明日のおかずにリクエストはある?
服?別にいいわよ。楽しみね
俺も自慢な可愛い彼女だ。そうだな...久しぶりに卵焼きたべたい。
シェリアに選んでもらえる方が俺としても嬉しいから...早く放課後になってほしい
卵焼きね。分かったわ。じゃあ、明日作ってくるわね(ニコッと微笑み)
アスベルは何着ても似合うと思うけど、私が選んだ服を着てくれるなんて嬉しいわ。じゃあ、アスベルも私に着てほしい服を選んでもらおうかしら。
ありがとうシェリア。
俺が決めるのか?
服のセンスもない俺が決めてもいいのか?
(シェリアを自分の膝の上に誘導して座らせ背後から抱きしめ)
アスベルってセンス悪いの?そんな事思った事ないわよ?(首を傾けながら言えば、抱きしめられて赤くなり)
ア、アスベルちょっと恥ずかしいわ
えぇ、アスベルの好みの服も分かるし私は嬉しいわよ
あ、ホントだ。そろそろ戻らないと。じゃあ放課後、校門で待ち合わせね(耳元で囁かれた事には恥ずかしかったが平静を装いながら話し)
わかった。
また放課後シェリア
(膝からシェリアを下ろしてからお弁当箱持って二人仲良く戻り)
(放課後 アスベルは校門に凭れながら シェリアを待つ)
ありがとう(水を受け取るとひと口飲み)
アスベルに隠し事は嫌だから言うけど、実は同じクラスの男子に告白されたの。もちろん断ったけどね
シェリア可愛いしな...告白されるのはしかたがない。
(そんなこと聞かされて少しムッとした表情で)
じゃあ行くかシェリア
(手を差し出し)
水着のセールもやってるのか...ちょっと早すぎ気がするが...
こっちは半額セールと...
(いろいろありすぎてどうするかと)
さて待っているぞ
久しぶりにやりたい
【試合、プロレスごっこ募集中】
トピック検索 |