名無しさん 2018-10-17 01:16:12 |
通報 |
(/こんばんは!テイルズシリーズが大好きで面白そうなシチュエーションでしたので参加を希望したいのですが、上記に書かれているキャラクター以外でも参加は可能でしょうか?もし可能でしたら、参加可能な募集キャラを教えていただけると嬉しいです!)
(/なるほど…!返答してくださってありがとうございます!新しい候補からミントかエステルのどちらかを検討中なのですが、先に主様の提供キャラ2名のうちどちらかを選んだ方が良いでしょうか?
当方、同じ作品内でのキャラ同士での会話しか知らないため、口調や性格はパーティーメンバーに向けての話し方になりそうです…!)
(/了解しました!では僭越ながらエステルをやらせていただきます。そして話し方についても把握してくださって感謝です…!
あと差し出がましいお願いがあるのですが、>77の投稿でGLも可能とのことでしたので、主様の提供女子キャラを教えてくださると嬉しいです!)
(/ソフィちゃん!キュートで可愛いですよね。お答えしてくださり、ありがとうございます!
では提供キャラからは「ジュード」をお願いします!それと今後の参考までにお聞きしたいのですが、アスベル、ジュード以外にも他に提供可能なキャラクターはいらっしゃいますか?)
(/同感です…!守りたくなると同時に、抱きしめたくなりますよね。ここまでの長い質問の数々、お答えしてくださり感謝感激です!
では次の投稿でエステルとして絡ませていただきますね!)
こちらこそよろしくお願いしますね、ジュード(ふんわり微笑み浮かべ)
プロレス希望で…ええっと、どれも素敵な募集内容ばかりなので他以外にも参加したいって方が現れると思うんです。勝敗が決まるまでの間だけ、ジュードのお相手をしてもいいです?(様子窺うようにちらりと見て)
そ、そうかな...でもエステルにそう言ってもらえると...嬉しいよ。部屋上げを続けて良かったと思う こうしてエステルに会えたから(小さく頷く)
その間までよろしくエステル。(右手を差し出して握手を求める)
これもジュードが頑張ってお部屋を上げたからこそ、ですね!…あっ。すみません、打ち間違いが…!他じゃなくて、私って言葉を使いたかったんです(わたわたと若干焦りながらも訂正を入れて)
はい、こちらこそ。少し勉強もしてきたので、きっと良い勝負ができると思います。そろそろ始めます?(両手でしっかり包んで握手をすると小首を傾げ)
わかった。ゆっくりで大丈夫だから...(若干焦る相手に 安心させるようにニッコリ微笑み)
そ、そうだね。試合の衣装に着替えてるよ衣装はいろいろ用意したから好きな衣装に着替え。(エステルに伝えると 男子限定部屋に入り 試合のコスチュームに着替え 部屋から出て先にリングに上がる ジュード 上半身裸に鍛え上げた肉体を露に 下半身は黒のブーメランパンツでエステルを待つ)
わあっ、こんなに種類がいっぱいあるんですね!ふふっ、後でリタにも教えてあげようっと。――ジュード、着替えてきました。こんな感じでどうです?(ノースリーブブラウスに白と桃のフィッシュテールスカートといった露出控えめであるが伸縮性に優れた素材の服装で。くるりと一回りして相手に見せると、にっこり微笑み)
とても似合ってるよエステル...可愛い衣装選んだね///(エステルのかわいい衣装にジュードはほんのり頬を赤くしてしまい)
お互い衣装も決めたところで...準備はいい?(試合開始のゴング鳴らすためにエステルに訪ねて)
お待たせしてしまってすみません。平日はあまり来る事ができなくて…、最初にお伝えしておくべきでしたね(しゅんと反省して)
ふふ、ジュードからそう言ってもらえて嬉しいです。軽く準備運動もしてきたので、いつでも大丈夫ですよ(褒めてもらえた喜びに緩々とした笑みを浮かべ。相手の問いかけにこくりと頷き、両手を軽く握って意気込みを見せて)
こんばんはエステル。
ううん、僕の方こそごめん エステルの事情も知らないで(手を伸ばしエステルの頭を撫でる)了解。ゆっくり大丈夫だから 僕も遅い時とかあるから(ニッコリ)
じゃあエステルよろしくね。(軽く両手を握った後に ゴングを鳴らしていよいよエステルとのプロレス試合始まり)レディーファーストでどこでも攻撃してもいいよエステル。(と上半身裸に鍛え身体をエステルに見せつけつつ 腰に両手をおいて )
ジュード…。はい、ありがとうございます。平日だと一日に一回が限度ですけれど、休日は今よりもっと来れると思います。その時はたくさんお話しましょうね(優しく頭を撫でられれば嬉しさに頬緩ませ)
そんな、余裕な構えを見せるなんてジュードはいじわるです(ぷくっと小さく頬を膨らませ)ええっと…、まずは蹴りです!(一瞬たじろいでしまうが、右足を軸に後ろ回し蹴りをして相手の頭部を狙い)
トピック検索 |