トピ主 2018-10-15 21:03:39 |
![]() |
通報 |
日々生 穂乃香 (ひびお ほのか)
14歳
容姿→ミルクティブラウンの髪色。長さはミディアムロングでハーフアップにしている。目はつり目で茶色。制服は帝国学園の指定の制服。スカートの長さを膝上15センチほどにカットしている。右耳にピアスを二つ装着。身長147センチ。
性格→あまり人に対して心を開かず冷淡で毒舌であるが、不動に対してだけは気を許しているらしく笑顔を見せたり人懐っこい。意外にドジな所もある。
備考→帝国学園の2年生。FW所属。技名:フレイムバーン→相手を灼熱の炎の中へ閉じこめ暑さで判断力を鈍らせる。
技名:炎サンバ→人の形をさせた炎達を操り敵を踊らせてその隙にドリブルを奪う技を使う。
(/遅れてすみません!もし不備あればお願いします)
(/こちらこそ返信遅れてごめんなさいっ。そうですね、不備はないと思われますっ、時期はFFI後とお見受けしました。丸くなった不動君になりそうですっ)
(/とんでもないです、分かりました!
設定忘れていました。設定:FFI終了後また各学校で練習をやっていて鬼道とは元から反りが悪く鬼道からの指示に反発し練習な抜け出した創作を宥める流れ。そこから何とか練習に戻り、放課後に不動から告白される。という感じでお願いします!)
|
トピック検索 | |||