匿名さん 2018-10-14 15:21:02 |
通報 |
はい、到着いたしました!トピ立て感謝しますっ
えーと、プロフを製作するのですが、萌え、地雷などはありますでしょうか?
合ったら参考にさせて頂きたいのですが…
(/参加希望ありがとうございます!そうですね、上のおおまかな少女のイメージの他に、普段は強がりだけど本当は慣れた相手には甘えたがりなところがあると嬉しいです。
こちらのキャラの上のプロフに付け加えたりして欲しいところはあるでしょうか?)
(/いえいえ、素敵なトピを発見したもので…キラキラ
なるほど!参考にさせていただきますっ!
うーん…特に無いです!あ、後でプロフ出来たら投稿しますね~)
『私の子とを知りもしないで口出ししないで。不愉快よ。とても不愉快だわ』
名前:藤山 ほのか(ふじやま ほのか)
年齢:16歳
性別:女
容態:髪の色はプラチナブロンドで腰ぐらいまで髪を伸ばしている。体は全体的に色白で細身。顔は全体的に整っており瞳は少し大きく緑色。いつも緑をモチーフにした服を来ていてエメラルドのネックレスをしている。いつもはバランス感覚を作るため低めのハイヒールを穿いていたか病院に入院しているため緑のスリッパを履いている。
性格:人に対してあまり関心が無く、自分から絡むことは少ない。どちらかというと毒舌で遠回しにバカにしていることが多い。お嬢様気質な女の子。しかし根は優しく目立ったことはしないがそっと支えたりしている。
特に先輩や後輩があんまり好きではなく後輩の友達は全くいないし、先輩の友達ともあまりふれあおうとしない。それでもやっぱり甘えたいときはあるようで心を許した人にだけ甘えることがある。しかしそれもあんまり見れないレア物。
備考:昔から人に頼ったり甘えることが苦手。親がアスリートな事もあり、甘えることは許されなかった。そして少し前に車に引かれ入院しており、なおったら母国<アメリカ>に帰る予定。
宜しいでしょうか?
(/素敵なプロフィールありがとうございます。拝見して、悩んでしまいました。相性を考えまして、今回のところはご縁がなかったということで参加を遠慮させてもらいます。申し訳ありません。)
(/はい、分かりました!謝らなくて大丈夫です!相性が合わないのに無理してもらったら困るので^^
貴方様にご縁がありますよう願っております…!
ありがとうございました!)
トピック検索 |