ほのか 2018-10-13 00:10:55 |
通報 |
>ほのか
そうなんですか大変なんですね無茶はしないで下さいねすみません
えっお母さんの前では見れないの?その話よかったら詳しく聞かせてくれない?
なんか色々いってくれた後高速で謝ったね笑
…お母さんの事嫌いなんだ。ほのかのやりたいことは許してくんないし、勝手なことばかり言って…って酷いな笑
まぁ、気にしなくていいよ
ほのかさん色々とお疲れ様です無理はしないで下さいね
何か言いたい事とか何かリクエストがあるなら言って下さい(`・ω・´)何でもやって何でも書きますよ。
スルーしていいんよw
はい!疲れました←
え、リクエストいい!?
なんかおそ松さんの小説…二次創作か。二次創作書いてみて欲しい!原作はなんでもいいから!
>ほのか
分かりやした
お疲れ様です(^_^)ゝ
二次創作か。二次創作?…あっおそ松さんは好きなんですがそれは書けないですね;嫌いではないんですけどおそ松、から松、チョロ松、とど松、十四松、いち松の性格色々ありますしちょっとややこしいかな~…なんて(^_^;)すみませんせっかくリクエストしていただいたのに無理で;セイチャの住人とか芸能人についての妄想の事でしたらいくらでも書けますよただほのかさんの納得出来るかですが;妄想小説ですってか夢妄想小説?…どれが正しいんだろ夢小説?
>ほのか
分かりやした
お疲れ様です(^_^)ゝ
二次創作か。二次創作?…あっおそ松さんは好きなんですがそれは書けないですね;嫌いではないんですけどおそ松、から松、チョロ松、とど松、十四松、いち松の性格色々ありますしちょっとややこしいかな~…なんて(^_^;)すみませんせっかくリクエストしていただいたのに無理で;セイチャの住人とか芸能人についての妄想の事でしたらいくらでも書けますよただほのかさんの納得出来るかですが;妄想小説ですってか夢妄想小説?…どれが正しいんだろ夢小説?
改行してませんでした;
そっかー…ってちょっと待ってセイチャの住民で書けるの!?
な、なんかレベルが高すぎる…
あー妄想小説でいいんじゃない?笑
凄い書いてくれるスカイちゃんに対しこの文の短さ…
>ほのか
はいほのかっちが言ってくれたのにすみません(^_^;)あっはい自分のトピとあるトピでリクエストがあれば書いてたよ。今はリクエストはないけどそれがあればかくねまぁなくても自分から書いていく場合があるけど。そんな大した事じゃないっす。自分からしてみればレベルは低いような気がしますね先程のおそ松さんのはレベル高かったです;なるほど言い方は人によるかほのかさんありがとうございます()
大丈夫、大丈夫そっちの方が普通だと思うから大丈夫です。自分のは何故か長文になっちゃうので( ̄∀ ̄;)申し訳ないす;
ほのかっち…だと…!(キラキラ)
いや、凄すぎる…ジャニーズの時もそういったけど実在してる人で書くの苦手だからな…
一話完結ならいけるか。
おそ松さんは個性がはっきりしてるから書きやすいけどね!ははは←
いや、長文って実際書けないのよ…笑
>ほのか
あっ慣れ慣れすぎましたか?;実在してる人でも難しい…か。そういうもんなんですかねでも別のに書くとしたらどう書いたらいいか難しくて分からない時はありますね。まじっすか、あっじゃおそ松さんでこの人は誰だかって言ってみます。まず何かサングラスつけてかっこつけてる?な感じのおそ松くんと目がキラキラで可愛い顔してるおそ松くんとひょろひょろと体が動いてるおそ松くんと目が半目で口がムッとしてるおそ松くんこの3人誰だか分かりますか?これ6人の誰かのおそ松さんだと思います
短文で大丈夫です。それはほのかさんのやり方に任せますよ。人には色んなやり方があってそれは個性です僕の夢小説はやり方が独特だって笑われた事ありますからね。だから人はその人の色んなやり方があるんですよo(^-^)o
ほのかさんすみませんでした何から何までありがとうございます(頭下げ)
>ほのか
なるほどさすが好きな人には分かるってやつですね!自分そこに憧れるだって見ただけでも凄いしさすがっす←
その時は言います
…あっあのーすみませんまた夢小説の事で言っちゃっていいですか?(^_^;)また行き詰まってるとこがありまして;
>ほのか
その気持ち何か分かります自分もそういう時がありました
あっじゃまた芸能人の話なんですけどある日田中(仮名)さんと中村(仮名)さんお互い京都で仕事だったんですけどお互い京都にいる事は気づいてなかったって感じです。田中さんと中村さんは仲良しでプライベートでもどっかに遊ぶ事もありました。そして京都で田中さんは京都で仕事して夜になってマネージャーから電話で中村さんが事件に巻き込まれて意識が不明な状態になります。中村さんは意識が戻る事はなく何ヶ月も意識が不明な状態になります田中さんは事件が起こった日に近くで何かあったのは気づいていたんですがまさか中村さんに事件に巻き込まれたとは気づいてなかったんです
でっここから本題なんですけど田中さんは京都にはいたんですが中村さんがいる事には気づいてない。後で中村さんが京都にいた事を知るんですそんな中誰かの呟きなのか「あいつ京都にいたのに見捨てられた?w」『田中くんがやったんじゃないの?京都にいたんだしもしかしたら?』と根拠のない事を言われ警察もスタッフとか上の人にも「ほんとに知らなかったの?」と責められるんです。ここまでが自分が考えてるのですが。ほのかさんだったらどうやったら田中くんは悪くないのにどの方法で責めますか?
ちなみにこの結末は色々やった後タイムスリップして中村くんを命かけて守って無事に終わらせる感じですね
長文すみませんm(_ _)m
トピック検索 |