お麩 2018-10-12 18:41:29 |
![]() |
通報 |
自分のなりきりしてるキャラと自分のそのキャラに対する考察に齟齬が生じると解釈違いで死にたくなる。冷静になって自分をころさないと。
メモ
私には為すべきことがある。それが何かはまだ分からないが、私にしか出来ないことがきっとあるはずだ。それを探しに行こう。絶望的な状況に自ら足を踏み込む。好奇心旺盛、知的欲求高め。
ハンディキャップをものともしない強かさと心音範囲の広さ→臆病(≠機械技師)、警戒心強い。モーション(挑発等)→ユニーク。とろい(窓越え速度的な問題)、味方の状態に影響を受けない(鈍い、もしくは他人に興味がない?≠好奇心旺盛、これは違う。自分が今やるべきことに打ち込むときの集中力が凄まじい←今のところこれ)
父は大工、母親は不在か?素晴らしい家庭教師の教育を受けたので育ちは良い(言葉遣い、教養等)
芸者が母親っていう情報を聞いたことがあるけど真偽は不明。
朝起きて洗濯して布団干して、実況とか映画とか観ながらご飯食べたりゲームしたりしてたら休みあっという間に終わる。日が暮れる時間になるとあーーーって思う…。
今日からジョゼフがランクマ参戦!救助の時以外はあんまり写真世界とか考えないでやるほうがいいのかも。とりあえず最初はカメラの位置みるの大事ね。
ランクマだと押し付け合うキャラで、今日も流れで空軍使ったけど思いのほか上手くいって勝てた!しょうぐんさんの動画観ててよかったああ。
あとは4割で救助できるように時間と距離を見極められるようにならないと。それと銃の使いどころか。
他の事に気を取られてると此処のこと忘れちゃうよね。
昨日のランクマで星2つ増えたからこの調子でいけばシーズン変わるまでにグリフォンあがれそう。
ジョゼフ上手い人って相手の行動を先読みする能力に長けてるんだと思う。自分サバイバーメインでしてるから自分だったらこういうときこう動くとか考えるともうちょっとうまいことできるのかな。
なんやかんやはすたあ様が一番やりやすいんよね。
眠っていれば何も考えなくて済むから、いっぱい眠りたい。いっぱい薬飲みたい。
新しい先生も大人しく薬出してくれるひとだといいなあ。
編成変えたら邪神遺跡30まで危うげなく行けた…。
キャビアが鬼強い。あの子自分で攻撃受けて自分で回復するから回復スキル使わなくても全くHP減らない。
刀剣はスタートが遅れた上に攻略見ず一周目良で終わってしまったから慌てて二周したけどだいぶ余裕あった!
本科は非の打ち所がない爽やかなイケメンかと思いきや特別会話から切国くんとは方向の違った卑屈さが垣間見えるし、本科なりに比較される事もあっただろうからそういうコンプレックス抱いてそうで一気に好きになった。
朝ときどき(主に休みの日)同じような時間に猫がドアを叩きにくる。最初はお腹が減ったから餌の催促に来てるんだと思ってたけど、お皿にかりかり入ってることもあってずっと不思議に思ってた。
仕事の日の起床時間が7時20分、猫がドアを叩くのがだいたい7時25分。
ああ、いつもの時間に起きてないから遅刻しないように起こしに来てくれてるんだな。って、気づいてめちゃくちゃ嬉しくなって、もみくちゃになでなでしたら嫌そうな顔してた。そんなとこも好き。
でも休みの日くらい寝かせてほしいな~~。
元彼、フーファン開始3日でレベル34到達。ザリガニとカニみそ、甘い豆花(1凸)を所持しているもよう。
レストランはクリスマス仕様でレストランレベルは7。
やりこみ具合が頭おかしい……。
恋人様が永遠なんてあり得ないって考えの方だから、終わりの時はわたしがころしてあげるって約束でお付き合いをはじめたわけだけど、離別の危機があってもどうしても離れがたくて、お互いに縋って終わりを遠ざけてるの。とてもすき。
トピック検索 |