お麩 2018-10-12 18:41:29 |
![]() |
通報 |
写真家とても強い。でも対策してしまえば何とかなるんじゃないか?とも思う。
まだ使いこなせてない人が多いからかもだけど、思ってた以上に抜け道はいっぱいあったから安心~
そんでもって、ジョゼフだった…。ごめんね。
はすたー好きでいっぱい使ってるけど、黒いぐるぐるつけるのとか触手をうまく使ったチェイスとか下手だからもっと上手く仕留められるようになりたいな。
それより先にサバイバーの立ち回りもっと上手くならなきゃ。
フレンドと傭兵4で行って途中で1人飛んでしまったけど暗号機全部解読して、命辛々3人(負傷状態)でゲートに走ってたら透明化してるリッパーが攻撃もせず付いてきててめちゃくちゃ怖かった。
ちなみに特質は " 興 奮 "
いや、リパ傭とかあるけど……まさかね…。
一年前はむつごくて食べられなかった鳥のから揚げを食べられるようになった。
まだ偏食はひどいけどちょっとずつ食べられるもの増えていったらいいな。
心眼の強みは解読の速さ。あっという間に直る。
ジョゼフ相手だと写真を撮られた後から暗号機に触っても1つ直せる。
4日後くらいにはランクマにジョゼフ参戦してくるし、心眼でお荷物にならないように練習しようかな。
ハンターランクも無事サーベルタイガーになったことだし、シーズン変わるまではサバイバーのランク上げ頑張らないとだ!
グリフォンいけるかなあ…。一緒にはじめた人たちが次々グリフォン行ってて置いてきぼりになってるからどうにか頑張りたい。
負け→引き分け→勝ち→負け→引き分け…って感じだ。
ランクマ終わる頃にはプラマイゼロ付近。よくてプラス5とか…んん~~~野良むずい。
2vs8はなかなか調子よき〇
フレンドの外国人に誘われて一緒にやったらアラジンのレオ使い続けるもんだから大変だった…。
残り5分のときにサバイバーで滑り込んだらベストもらえて6人脱出!うれしみあるな~
「これが奴のサディスティックな本性のなせる業だ。一瞬でトドメを刺さず、我々が苦しみ喘いでいる光景を楽しんでいるのだ。」 ― ずさんな肉屋 (Dead by Daylight)
「……フン、わかってるさ。だがな、皆で協力すればきっとヤツに一杯食わせて裏をかけると俺は信じてるぜ。ヤツに動きを読まれるな、それとビビんなよ!」 ― 誰も見捨てはしない
これも好き~。あとフェンミンのパークの説明文も設定に沿ってシャープでなかなか。
今日の夜クマは調香師で5台分チェイスできたし調子よきよきまるだった!
明日はお仕事お休みだから昼と夜行ってグリフォン目指すぞ~~!
トピック検索 |