お麩 2018-10-12 18:41:29 |
![]() |
通報 |
第五人格のハロウィンイベントで入手できる逃走中BGM(追跡中BGM)が最の高。ハロウィンチックな音楽大好きだからこれは両方手に入れて使いたい。
あとリッパー仕様のマジシャンとカカシ(ピエロ)仕様の泥棒がめちゃくちゃ可愛い。リッパーの方欲しいけどマジシャンのキャラ取ってないし使うことほぼなさそうっていうね…。鹿っぽいオフェンスはあんまり好みじゃなくて、一つ前に出てるやつのが可愛い気がする。まあ収集要素として全部とっちゃうのもありだけど…ンー。
フーファンは自由ギルドに入れてもらった!相変わらず邪神遺跡は25突破できず燻ぶっている。ボスの手前で受けた全体ダメージを引きずってボスステージ行っちゃうのが敗因かと思って1回復活させてみたら、20%もダメージ与えられず全滅したから単純に火力不足だわ。
新米サービスは残すところあと1つ。堕神+5を2体がなかなかできんぬ。
習合って冷静に考えてもやばいよね。
同じ練度で長い間一緒に過ごしてきた二振りの同じ刀剣、このシステムが導入されて審神者に突然「三日後お前たちを習合する」って告げられるやつでしょ?どっちが素材側になるかでじとっとした空気になるやつじゃん……。お互い自分がお前の中に入るって言い張って喧嘩するけど最後は、お前は生きろ俺もお前の中で生き続けるからって微笑むやつ、、、、、
お互い譲り合うのもいいけど相手を蹴落としてでも生に(人の形を保っていたいと)縋る醜い人間味のある姿も見てみたい。
うちの宗三さんは「はぁ…、どちらも変わらないでしょう。好きにすれば良いのでは?」って言いそう。
習合されることが決定してる練度の低い刀剣が審神者の足に縋りついて涙でぐちゃぐちゃの顔で「お願いまだ生きていたい」って言うのもいいし、これがきっかけで審神者のこところして逃げ出すやつとかもありです。
パンツ捨てるタイミングって難しいね。一日穿いたやつ「もう紐緩いから捨てよう」って思いながら洗濯機に入れて洗って干して、取り込んで、たたんでタンスにしまって、次に穿いたとき「あ~~~これ捨てようと思ってたやつ…まあ一日くらいいいか」ってなっての繰り返し。
あれやこれやしてたら2vs8終わってた…。芸者チェイス、旋回は得意だけど後ろ向きで逃げるのが下手すぎるからもっと上手になりたい。
邪竜は芸者とリッパー使いが多いらしいし猶更だよね。
今の薬に変わってから夢を全く見なくなって豊かさを失った気分。
脳味噌が芯からじっくり蕩けていくようにゆるやかに意識を失えた、前の薬のほうが好き。今のは強すぎて麻酔に近い。
面白そうなのないかな~って覗きに行ったら今のなりきりカテは〆がいっぱいだった。
此処を利用してた時はそんなのついてるトピなかった気がする。
思い入れのあるお相手さまの事をふと思い出した。付き合いは長かったけど多忙な方でほとんど連絡取れなくて、帯に誘ってくれたのに寂しがりなお麩が逃げ出してしまった。
…幸せに過ごしてるといいな。
お麩を口説いてきてる台湾人(多分)、日本語が上手い。おはよーございますとかごめなさいとかかわいーねとか…とにかくボイスメッセージをいっぱい送ってくれる。
でもチャットのやりとりは英語。この人最低三か国語はわかるのか…しゅごい。
第五人格経由で麒麟の川島さんみたいな声の人と知り合ってよく遊んでもらってるんだけどさっき同い年という驚愕の事実を知ってしまった。向こうもびっくりしてた…。
声幼いから二十歳過ぎてもお母さんに間違われたことないし、何なら中学生くらいでもいけるんじゃねって最近言われたかなしみ。大人っぽい声をだせるようになりたい…、、
可愛いからいいじゃんって言われるし他にない自分の中で唯一誇れる武器だと思ってる。でも電話対応とかしてると子どもがやってると思われて(実際お客さんに言われた)クッソなめられるから社会で生きづらい。
トピック検索 |