お麩 2018-10-12 18:41:29 |
通報 |
IQ3みたいな独白や惚気を吐き出すには程良く廃れたセイチャットが一番適してる気がする。
青い鳥ほど人の目がなく、それでも見えない誰かと繋がっているような感覚に安心感を覚える。
明日からディズニー旅行!はろういーいいん!!
トシゾーさんのmoon流しながら旅行の準備しつつネイルを乾かしてる間にセイチャでぽやぽや呟くの楽しいな。
前に行ったのも全く同じ時期だったな。夢の国の風景はとても美しいものだったのに元カノちゃんが終始ヘラっててしんどかった思い出。
今回は楽しく過ごしたい。あと心配することがあるといえば台風の被害と天気くらいか。
どうしようかな。どうしたものかな。
自分の置かれている状況を把握しきれてないのと、それをどう感じるかの認識の違いのせいで立ち位置がふわふわしている。
全くダメージを受けていないのか、ダメージを受けていても痛みを感じないのか。わたしの場合は多分後者だ。
精神的につらいことがあると全て病としてあらわれる。いや、つらいことがあったのかわからないけど心因性の持病が多すぎてそう思わざるを得ないというか。
あの人はそれを昔からよく思っていなかった。それが今回の事に繋がった。あの人もわたしもよく似て頑固で、自分の考えを曲げなかった。変えられなかった。
遅かれ早かれこうなる運命だったんだろう。
月一で会ってるんだけど彼氏さん意味わからんくらいお金出してくれるのだいぶ申し訳ない。お給料どれくらいもらってるんだろう…。
あの人の性格上、お金厳しくても言い出さないと思うから負担にならないようにうまくお金出させてもらわないとな。
ひとつきほど前に風邪をこじらせたのち心因性失声性と診断されたんだけど、そこから彼氏さんと会ったりして普通に声が出るようになったのに、今朝話そうとしたらいきなり声かっすかすになってて昨日のダメージ受けてるんだなって実感。
はああ…。上手い。さすが女王のA徽章持ってるだけある。本体に呪いを当てさせない間合いの取り方と此方の動きを封じ込める巡視者の使い方。お手軽キャラって言われるけどPSを求められるのは呪術師だって例外じゃない。
10時間近く通話繋げて、散々惜しんだあとに「またあとでね」ってお互い夜ご飯とお風呂のために一旦解散して、相手が戻ってくるのを待ってたわたしが先に眠ってしまった。
たくさん話したはずなのにすごく寂しい。朝から胸が軋む感じ。
「愛してる」もうれしいけど、あなたの「幸せだよ」が愛おしくて仕方ないんだ。
IVCにフレンドさんが出てて応援してたけど負けちゃって、でもいい試合いっぱい見せてくれて本当にすごかった。ハンターもサバイバーも上手い人の立ち回りって本当にすごい。どんなに上手い連携とプレイをみせてもそれを捻じ伏せるやなささんは神。
昨日のランクマやらかしすぎてしんどかったけど昼はチェイスできたしずっと一緒に行きたかった子と組めてたのしかった~!
まだグリ2だけどのんびりやってても勇士いけるから焦らずやっていこ。
トピック検索 |