お麩 2018-10-12 18:41:29 |
通報 |
今のお相手さんと別ジャンルでなりきりしたいけど本体同士の絡みがないから何もアクション起こせない……。今やりたいのを知ってるとは限らないしなあ。
って妥協テンションで事ではじめた子が楽しくてるんるんしてる。周りの人が素敵だからやりとりも弾むしずっとやりたかった事が叶って嬉しみある。
自分だけじゃなきゃやだって気持ちは薄れてきた。あの人が裏でどんな事してても自分の子を必要としてくれる瞬間があるならそれでいいなって。
嫉妬したり気持ちが塞いだりしてたのはあの人に気持ちを傾けすぎていたからだと思う。自分にはあの人しかいないって思わないように、感情を他のお皿に移してこ。
こんな時間までくだらないおしゃべりに付き合ってくれる…。暇つぶしだよね。でも楽しいからいいんだ。それにしても流暢で文才を感じさせる文章をものの数分で格好良く書き上げて送ってくれる彼に対し、お麩ちゃんの子の亀っぷり…。あの人は4分で返事くれるのにがっつり20~30分かかってひーひー言ってるから遅筆で申し訳ない。
もっと本読まなきゃなあ…。此処を見てる人なんていないかもだけどさらっと読めるおすすめの本があれば教えてください。
ランクマ赤の教会。お相手興奮リッパー。
占い師、占い師、オフェンス、技師(お麩)
占い師2人飛んで残り暗号機1台(3台の位置がわりと近い)、技師負傷状態の時にオフェンス2回目の椅子。
解読をミリまで進めてダッシュでオフェンスのところに向かい、何故かハンターがいなかったのですかさず救助。
パパで解読終わらせて中治り発動。パパが殴られ通知でリッパーが近付いてくるが何故か見つからず反対側のゲートに向かう。なんとそこにはゲートを開けたオフェンスくんの姿が!背後にリッパーの存在を感じながら感動の再会を果たし、2人でゴールイン。
まさか引き分けいけると思ってなかったから嬉しかったな~。
背中凝ったから寝よ。サブ垢の半周年記念ミッションもあとふたつ。
龍オンは20万の雅ちゃんと覚醒玉やら何やら、フーファンはちょっとお休みしてシノアリスのメダル集めがんばろ。
実の母親に辛いから殺してくれって言われて何も感じない辺り異常なんだろうな。寧ろ殺してあげたほうが楽になるんじゃないかって考えてる。実行に至らないのは恐怖や世間体ではなくて、大切な弟の進路や出世の妨げになるのは駄目だって意識があるから。私はまだ冷静でいられてる。
一番の解決方法は自分が死ぬことなんだけど、置いていったら駄目な問題抱えてるからこれを無くすまでは立ってないと。
>211
これの件でちょっと思い出した。
お麩技師が負傷してるときパパ(機械人形)壊されて、とりあえず治療しないとと思って注射針目的で箱漁ったらラグビーボール出てきたの。
2人目の占い師が2回目の椅子に座らされた時に負傷してたオフェンスくんと受難で合流して治療し合ってたら、なんとオフェンスくんが技師のリモコン持ってたっていうミラクル。
オフェンスくんもはっとしたみたいでわたしが箱漁って持ち物交換。これなかったらラス1の暗号機の解読終わってなかっただろうしほんと激運だったなあってしみじみ。
試合後はオフェンスくんもggって言ってくれて結構印象に残る試合だった。
トピック検索 |