お麩 2018-10-12 18:41:29 |
通報 |
繊細な電子音と程良い高低差を行き来する音の並びが気持ちよくて最近はずっとPerfume聴いてる。
氷製のすり硝子が細かくすりおろされて上から降ってくるのを顔面から浴びてる感じ。よき。
フレンドとランクマから28行ってきた!たのしい~~~~!やっぱ立ち回りとか癖とか分かってる人だと安心してやれる!星も増えたしばっちり。
時間過ぎるのが早すぎて此処のこと忘れちゃうんだよね。
そういえば龍オンはじめました。龍が如くファンだから楽しくて仕方ない!ただ頭ぽんこつすぎてドンパチ編成いいの思い浮かばない。
お麩ちゃん、女の子キャラのなりきり下手すぎて全然可愛げないんだけど冷静に考えると詰んでない??
元彼からは別れたあとも好きだから結婚したいって言ってくれてるからこの人逃したら一生独り身まであるな。
ごめんごめんって謝るばっかりで何なん?わたしに対して何か後ろめたいことでもしてるの?
わからんことばっかりだけど聞くに聞けないし踏み込んじゃいけない一線なんだろうからこっちの事突き放してきたんだろうし、
でもでもでも、それなら黙っておやすみでいいやんか。なんで私が触れられんような辛いことがあったって言うん?わからんようにできんの?
好きなひとがつらい思いしとるのに何もできん無力さ思い知ってしにそう
もーーーーーーーーーやだやだやだやだ!!!昨日からほとんど寝てない上に今日歩き回って疲れてるはずなのに眠剤効かんし自分の存在意義なさすぎて泣けてきた
あのひとの言うことがほんとなら個人の問題を抱えててそれに手一杯やから話したくないってことで、それなら私おらんほうがええか。ごめんって謝ってばっかりなんもつらいやろし、あの人にとってそっちのほうが幸せなんやったら消えよう。
あの人が幸せなのが一番いい。
それはそれとして切り離して考えられるくらい淡泊でいたかった。昔のほうがもっと私情を挟まずに話を聞けたのに、変わってしまったんだなって。
シノアリスはお正月ジョブ出ないしふーふぁんはおせち出ないし龍オンは振袖遥出ないし第五人格はクランガチャ心眼出ない。無課金ほぼログイン勢になり下がってるドリミは毎回ガチャ枕で限定SSR回収できてるからガチャ運吸われてる感あるな…。
今から連隊戦やってねねきりまるさん間に合いますか……。むりよな……。
広告バナーで見て外見どちゃくそ好みでやらなーやらなーって思いながら今日まで忘れてた。
トピック検索 |