主 2018-10-09 19:58:08 |
通報 |
トド松さんのご意見で閃きました…!これはトピック作成の相談場所さんに行くべき内容なのですが。(脱力笑み)
なりきりを知ったばかりの、それはもうロルとは何?くらいの無知な私が利用していたサイトさんで誰もが気楽に参加出来たライト層向けのトピックがありました。しっかり描写したい方には不向きで、セイチャットの風潮から見れば逆に違和感があるかもしれません。肝心の内容に移りましょう。(コホン)ある学校の保健室に集う生徒さん達がロルの形式を問わず…というよりもロルにもならない自由なロルを回しながら、其処で会話したり寝てみたり時々恋してみたりな場所でした。主様は本当に緊急事態の場合を除いて皆さんの好きにさせておくスタンスで、時々侵入してしまった荒らしには参加者同士で対応していました。そのサイトだからかもしれませんが、セイチャットで見かける横槍さん達は居なかったですね。
上級者・中級者等の拘りもなく、描写やストーリー性を重視しないお手軽な場所はセイチャットでは受け入れられるのかどうかは判断出来ませんし好き嫌い別れるとは思いますが、そんな場所を作ってみるのはただ!という意気込みで建てるのは厳しいでしょうか?以上、提案でした。
トピック検索 |