南ことり 2018-10-08 05:52:14 |
通報 |
>>花陽ちゃん
わぁっ!!ごめんね、花陽ちゃん!お返事が遅くなっちゃった!(あわあわ) 勿論大歓迎だよ♪
これから宜しくね♪(にこりと微笑み、相手の姿見掛ければ近くへ駆け寄り参加許可を出して )
>>ルーミアちゃん
こんばんは~(相手に合わせて自分も手ひらひら振り返し) 素敵トピって褒めてくれて有難う♪
参加OKだよ、是非楽しんでいってね!
こんばんは~……しばらく来れなくてごめんなさい…ここの所忙しかったから……久し振りに皆とお話したいな…(眉下げ申し訳無さそうに周囲きょろきょろと見渡して)
>>名無しさん
わ、いらっしゃいませ~!参加希望有難う御座います、勿論大歓迎ですよ!(久々の来客にぱああ、表情を一気に明るくさせて思わずテンションが上がり。)
>>十四松さん
こんばんは~!またまた新しいお客様ですね、来てくださって嬉しいです!( 手を振る相手に返すように此方も手を振りつつにこにこと笑を浮かべ乍、歓迎し )ええっと──…お名前は……十四松さんですね、よしっ覚えました!私は南ことりっていいます、宜しくお願いします!( 握手を求めるように相手の方に手を差し出して )
…あのっ、、(少し息乱しつつ追ってきて)オレも入らせてください!お願いします。三日月さんみたいにスゲェ強くはないっすけど、モビルスーツなら実戦でも扱いましたし!家事全般もやれます!(誰かと勘違いをすれば頭下げてから自分を売りこみ)
トピック検索 |