主 2018-10-06 20:34:49 ID:2011e69b1 |
通報 |
って、うわあ!!もうこんな時間?!( 時計見た )
早く寝ないと明日起きるの大変になっちゃうよ~~!父さんのことは父さんの問題。僕のことは僕の問題。さっさと寝るに限る!おやすみ!( 慌てて電気消してベッドへゴールイン / ガチでヤバい )
私は所詮、負け犬なのだ…。諸葛の名を冠するに相応しい働きなど…。( うじうじ )
己が何時、何をしたのか。仔細に思い出せなければ、その間に己が身に覚えがないとて責任は免れぬ。確りと自分が何をしたのか、誰に何を言われたのかまでを記録しておかねばなるまい。神でさえも誤るのだから私が誤らぬ道理はないと肝に銘じねばな。( 拳ぐぐ )
そのためにも睡眠は欠かすことはできまい。心身を休めずして結果はついてこないのだから。( こくり )
然らば早々に汗を流し、床に就くとしよう。( 素早く去り )
私は何も捨ててなどいない。しかしどうしてこうも長く待たせてしまったのか。
私の心の中から、あなたの存在は1度たりとも消えたことなど無いが、それを証明することは到底叶わぬ。
この私の心があなたにいつも見えたなら、あなたが私の元から去ることなど無かっただろうに。
2日ほど遅れたが、あけましておめでとう。
……今年の年末年始は急務((人はそれを推しイベという))に追われていた。そのため、実の友にも連絡が遅くなっているのだ。(ぐぬ、)
どうも一度連絡を途絶えさせてしまうと、返事をするのに間を開けてしまう。この癖は治さねばなるまいな。(は、)
よし!何とか本来の暗号を思い出すことが出来たぞ!(ガッツポーズ、)
さて、それでは明日に向けて早く寝るとしよう。(言ってる傍から目閉じスヤァ←)
トピック検索 |