鶴丸国永 2018-10-05 14:56:48 |
通報 |
規約
・顕現できるのは実装済みの刀剣男士、または刀剣女子のみだ。――おっと。わかってると思うが、時間遡行軍の本丸襲撃や創作刀剣は無しだぜ?
・りせっとは無い。...しかし、一月姿を表さなければ刀の姿へと戻ってしまう。再び肉体を得る方法は二つだ。一つは俺に()内で戻る意思を伝えること。もう一つはその姿で顕現をしたいという者に譲渡する。まぁ、つまりは次にその刀剣を扱いたいという者が現れない限りはりせっとされないって訳だ。
・色恋有り。想いを伝え合い晴れて恋人になった者は俺に報告をするように。...ここ、何気に重要だからな?
・基本的に描写は豆~短まで。出陣のみ描写は中( 15字~ )まで伸びるぜ。突く、なんてだけじゃ何がどうなのかさっぱりわからないからな。
・顕現する際は、ぷろふぃーるを提出すること。顕現札の使用も認められているから、道中ゆっくりしてから来たい者は予め出しておくことを勧めとくぜ。
ひとまずこんなところか。わからない箇所があれば俺に聞いてくれよ。
トピック検索 |