執事長 2018-10-04 22:19:25 |
通報 |
>ノア
(未だ貴女の踏ん切りは付き切らない様子ではあるものの、此方からこれ以上のエールを贈ることは無粋というものだろう。後は貴女が決める事、と言わんばかりに、にこりと微笑みを強めて。深い呼吸の後に問われた内容には、目をぱちくりさせて「あら、よく分かったね。そうだよ、エリは悪魔。他にも、ヴァンパイア、人狼、フランケンシュタイン……あと、死神やドラゴンもいるかな」そんなに分かり易い姿をしているだろうか、と自身の角を触りながら鏃のついた尻尾をぴょこぴょこと振って見せる。種族に付いて問われれば、思い浮かぶ限りの種類を指折り貴女へ伝えて)
>ベル
勿論、ぜぇんぶ現実や(再びベッドに沈んだ貴女、それに甘んじるように許可も得ずベッドの傍にあった椅子に腰かけながらあっさりと肯定を。相手が怪物とはいえ、自己紹介に反応してくれた貴女の名前をしっかりと記憶に刻めば、此方を見据えるブラウンの瞳を射るように見つめ返して「正解、」とだけ紡げばかくんと首を傾げて微笑みを深めて見せて)
トピック検索 |