執事長 2018-10-04 22:19:25 |
通報 |
指名:レンブラント
希望:恋愛
名前:ノア
性別:女
年齢:25
性別:のんびりとしたマイペースで、無意識なやや天然さん。芯の強い方ではあると方。ころころといろんな姿を見せる感情豊かな面もあるが、喜怒哀楽が激しいわけではない。好きになると一途で独占力が強くなり依存が激しいこともある。
容姿:柔らかな栗毛色の髪。ふわっとした肩口レイヤーボブでハーフアップ。前髪は長めで右に流しいる。アーモンド型で綺麗な空色の瞳。くっきりとした二重。実年齢より幼く見えることがある。清潔感のあるクリーム色のブラウス、グリーンのレイヤーが付いたスカートがついたロングドレスを着用。身長160センチの標準的な女性らしい身体つき。胸元にはラピスラズリのペンダント。
備考:一人称は基本「私」二人称は「さん」つけや呼び捨て(変わることもあり)ホラーやスプラッタなどの怖いものは苦手で怖がりさん。涙脆いところもある。甘いものや可愛いものが好き。花が好きで花や自然に癒されることが多い。家族構成は両親と姉の四人家族。実は姉とノアの間には男の子が生まれる予定ではあったが不慮の事故のためにこの世には存在せず、その子の分まで、愛してあげたいという想いを込めて親が男の子の名前によくある「ノア」という名をつけた。その子にノアを守って欲しいと言う気持ちもあるらしい。幼い時はおてんば娘。歳を重ねるごとに女らしくなってきた。末っ子の為、甘えたがりの甘え上手。しかし、大きくなるにつれに甘えることはおさえてきた。好きな人には甘えたい、甘えられたい願望はあるらしい。恋愛に疎いこともある。
(/僭越ながら、此方で交流希望と年齢を訂正させて頂きましたが、問題はございませんでしょうか?ご確認して頂ければ、上記のPFを本登録させて頂きます。また、お気遣いいただきありがとうございます…!)
トピック検索 |