主 2018-10-04 21:31:47 ID:a5f9b4055 |
通報 |
迷惑かけたようですがよかれと思って立てたんでがもし白の狩人くんが引いてしまったならごめんなさい
このトピは閉鎖しないで置いといておきます今後何かあった時用にここを置いておきます使うか使わないかは自由ですがよかったら使って欲しいです
…白の狩人くんが何も苦しまずに楽しく笑っていたら私はそれだけでいいと思います
白の狩り人くんここにコメはしなくても大丈夫ですもし次ぎ来る時があれば私のコメはスルーして新しいとこから始めて下さい
では私は抜けますんでサヨナラです…
ふぇ( -_・)?
いつの間に、、
主さん
ありがとうございます。
放浪するとか言ったけどさ、よく考えると他に入れるトピックって無かった(^o^;)アハッ
友達の少なさ実感してたとこ、
ありがとう、使わせて貰いますね。
もちろん自トピ優先だけどさ、
ブイ?ブイブイ(白の狩人くん大丈夫?猫娘ちゃんがいないけど白の狩人くんは大丈夫かな?)
ブイブイ(気持ちは分かるよ自分の気持ちが押さえきれないって。一度は外で散歩とかしてみたら?それかカラオケとかでもいいし変な人達が来てから白の狩り人くんが大変そう。1日でもいいからネットからはなれて図書館か自分の好きな場所で時間過ごして欲しいって自分は思うかな今の白の狩人君疲れてるような気がして大丈夫かなって思う。よかったらゆっくりしてね。後ここで返信してごめんねじゃね)
トピック検索 |